ミュートした投稿です。
猫アレルギーじゃなかった( ◦̈ )ほっ アレルギー鼻炎は動物アレルギーは関係ないので 大丈夫ですよと。🐈 これで他の棟にも入れるようになるけど 猫を飼った事がないので勉強せねば … 〃∩ Ѧ___Ѧ ⊂⌒( ._. ) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒ ヨーグルトにグラノーラを混ぜチ
みらいのこうそと美酢を👀‼️ タンパクオトメでラッシー風にはしていましたが…🤔 美粉屋でも合うのですね➰🤗🎶 でもプーのはブルーベリーだからなぁ➰🤔
ババンバ〜バン〜バン〜バン🎵 今日はコレ➰🎵 今日のは ・タンパクオトメ ・こなゆきコラーゲン で出来てます✨❗ ある程度雨☂️も落ち着いてくれたみたいですね➰🤗🎶 雨☂️が落ち着いてくれたら… 次の願いはコレ➰🎵 皆さんが楽しい毎日でありますように🤗💕
~こいぬドリンク~初級編 先程20年来の友人が来てました🎵 最近転職して体調が、、、 なので今日は タンパクオトメピュア① みらいの酵素山盛り① こなゆきコラーゲン② 弊社の青汁① シャカシャカしてお出ししました🎵 元々すごくすごく喋る人で 喋りすぎで 喉にポリープ出来る人(笑) 心と身
今日はバッチリ👌起きれました😆笑笑 次女と私はタンパクオトメぜいたくベリー🫐味の研究👩🔬 『スプーン一杯やと味がみらいのこうそレモン🍋に負けるな。明日はスプーン一杯と、もう少し増やそう!』 『その次はみらいのこうそマスカット味で試してみるか🤔』 シェイキンシェイキン🎵 『ママ!これめっちゃ色かわる
ハシビロ5さん 都城本店へ行かれたんですね 本当に羨ましいです チキン南蛮たべたいです ショクササイズに ビタミンDとEが 入っているんですね 教えて頂きありがとうございます 年寄りなので 買ってみようと思います 私は夕ごはん時に みらいのこうそ+素粒水 朝ごはんは母なるスムージー タンパクオト
こいぬさんたくさんの情報ありがとうございます😊溶けにくいとかも分からなかったので大変貴重なお話をありがとうございます。私は牛乳に溶かさずに白湯でタンパクオトメとコラーゲンとみらいのこうそを朝にのんでいました。内臓と腸が元気になるといいのですね✨😊肌もツヤツヤになるといいなと思いタマチャンショップの美
九州方面の方々雨☂️大丈夫ですか…❔ なんだかここ何日か雨☂️が酷く 今でもニュースになっていて ビックリしました💦💦 今日のアートはコレ➰🎵 ・タンパクオトメ ・こなゆきコラーゲン で出来ています✨ この通りだとプーは思っているので🤗🎶 何かお役に立てれば…😰
もこもこうみそさん 注射お疲れさまでした💦 私も少し猫アレルギーで辛いけど…職場に保護猫ちゃんがたくさんいらっしゃるの羨ましいです!!!いいなぁ💖 写真の奥の方にいるのはもしかしてトイプーちゃんですか?😍 いのちのワインとざくろジュースの炭酸割り、とっても美味しそうですねー!これからの暑い季節に
初めまして🤗 ショクササイズとタンパクオトメ◎ですよね😊 私はお客さまに教えて頂いたのが 寝るのに体力がいる、筋力もいる けど、年配になるとどちらも少なくなる。 それで沢山寝れなくなり 朝早ーく起きてしまうと。 私は2年位前に 段々朝目が覚めるの早くなり(笑) 4:30〜5時から活動してま