ミュートした投稿です。
恐竜の卵、ひびが入り始めてますね! そろそろ産まれすね笑 私も自己満で投稿させてもらいましたよ笑
めんつゆで模様を描くなんて 素敵な発想です✨ リアル恐竜の卵(見たことないですがw) ですね!テーマパークのレストランとかで出せそうです🎶
プーさん、投稿ありがとうございます✨ 物語も拝見しましたー!卵のクオリティーにビックリしました! タマチャンショップ×プーさんの世界観で物語が作られてて、すごく素敵です🤩 きっと食べるのがもったいなかったですよね?😊
プーさんのことを考え出したら頭の中がプーさんしかいなくて🤗💕 やっとの思いで卵🥚らしき卵🥚になってくれました🎵 もちろんゼリーなのですが…🤔 各味によって固さ、色、味と 全て違うので 一口一口が楽しく 一番味が分かりやすかったのは みらいのエステ(ピンク)でした❗ ほんの少しでも口に入ると ハーブ
ありがとうございます🎵 この卵🥚でNo.4なんです😅 ゼラチンの量を間違えたり 美粉屋達の色が薄かったり うまく卵🥚を産み出せなかった のですが… 『あちゃー😰』程度で作るのを 止める気にはなりませんでしたね🤗🎶 やっとカラフルになってくれましたよ❗
昔を思い出して恐竜卵と変な🐰笑
昔を思い出して恐竜卵と変な🐰笑 自分でも笑える投稿でごめんなさい🤣イースター考えてこれしかできませんでした イメージでジュラシックパークの森の中の卵森はのりパックでその下は三十雑穀森ご飯です少し薄いですが模様は麺つゆでしました🥚中は半熟卵 豆腐ときなこのドーナツを作ってたので、それに小魚で無理やり🐰笑にしちゃい
ありがとうございます🤗 『卵🥚型のゼリー紹介しても何だかつまらないなぁ🤔』っと思えば発想を変えて最終的にはこうなりました🎵 そんなにニッコリになってくれるのであれば作ったかいがありますよ💕
夕飯のかぼちゃサラダに🐰卵乗せてみようと思ってチャレンジしてみたんですけど、出来栄えはというと😅😅😅 いまいちな🐰さんになりました〜笑笑 焼き海苔で口の形にカットするのも難しすぎて、、、 長男が途中からやってきて、カットするもなかなか難しそう(向かって左手前の🐰の口 長男作) 目を焼き海苔やクコの実
かぼちゃサラダに🐰卵をトッピング
かぼちゃサラダに🐰卵をトッピング うさぎ🐰の顔、作ってみたら料理するより難しかったです🤣 キャラ弁作れる方、尊敬します✨ 材料かぼちゃ 1/8個①クリームチーズ 小さじ2①しあわせドライフルーツミックス 適量①玉ねぎ麹 小さじ1/2①マヨネーズ 大さじ1/2〜ゆで卵 3個ごぼうのスライス焼き海苔三十雑穀米の中の黒米&nbs
私も無理です🤣 一回では読めませんでした💦 というか覚えていられないと思います😅 今日はイタリア🇮🇹にご旅行でしたか✨ 各国の美味しいものを食べ歩き 羨ましいでございます✨ 私も卵スープにチーズ🧀入れてイタリア気分味わいま〜す😋