ミュートした投稿です。
おはようございます朝から雨が激しい☔️ 帰宅したらタンパクオトメを飲まねばチョコ民党 生活3日目 \(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/ 昨日 :森の三十雑穀300g(ななつのきのこ旨みブレンド)【30雑穀米】が入荷しましたと通知💌が 届いたので(っ`•ω•´)っ_/ 他にも気になる商品
今日はコレ〜🤗💕 コレも今一内容は覚えないんだけど… 観てた覚えは100%🤗🎶 今日のは ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐるっと で出来てま〜す🤗🎵 プーが描いてたら… プーの母親がテーマ曲を 『確か…こんなの💡〜🎶』 って唄い始めてYouTubeで出し
今日も暑く☀️😵💦プーの所では30℃になろうとしているのに…😰 湿度まで…😵 皆さんも暑さに気をつけて下さいね💦💦 最近はまっているのが… タンパクオトメのきな粉混ぜ🤗💕 まろやかさときな粉の風味で口の中が いっぱいになってくれます😙✨ そんな今日は ・タンパクオトメ(あまおう) ・みらい
メッセージ、いいねありがとうございます ((。・ω・)。_ _))ペコリ💌 メッセージのお返事すみません💦 まとめて休みの日に書かせてもらいます。 すっきりチョコミントのお味どうですか? とあったので豆乳で割り飲んでるので、水でも 割っても美味しいのか試してみたいと思います ₍₍ (* ॑ ॑*
おはようございます😃 今日も朝から暑いですねー🥵💦 皆様、体調には気をつけて素敵な1日をお過ごしくださいね☺️🍀✨✨ 今日も我が家はタマチャンLifeたくさんいただき、心身ともに元気をチャージしてスタートしました😃💪💓🍀
ガッちゃん続きでコレにしちゃった🤗💕 今日のは ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー で出来てます✨ タマリバもこんな感じにいつも付いて来てくれるものね📱➰🤗🎶 もうタマリバも放さないぞぉ🤣🤣
もこもこうみそさん 初めまして❗ ここばばと申します どうぞ 今後とも 宜しくお願いいたします😄 私はもういい年なのですが、 こちらのシリーズ タンパクオトメと言う若さでもなくて '無縁の物'とスルーしてました😆 購入のきっかけは 粉末で豆乳や水 牛乳などでシェイクし 水分補給がわりに 飲めるこ
もこもこうみそさん初めまして❗ タンパクオトメは他のプロテインとは全く違く比べものにならないくらい美味しいですよね🤗💕 その中でもチョコミント🤗🎶 夏限定の味で今楽しむのに最高ですよ🎶 これからのもこもこうみそさんのしあわシェアでお写真は楽しみにしていますよ🤗💕🎶 これからもよろしくお願いします
きの。さんこんにちは😃 わたしもタンパクオトメのざくろ&イチジク味大好きです💕
もこもこうみそさん 初めてのご投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんでございます! タンパクオトメ のチョコミントをお試しいただき、 ありがとうございます♪ 確かにシェイカーがないと混ざりづらいですよね....。 タマチャンでも販売はしておりますが、 今だと百均などでも販売されて