ミュートした投稿です。
はなはなさん、ありがとうございます✨ 母は、コツコツと「いいね👍」をして貯めたポイントでお米🌾をいただけたということに、「今どきそんなステキ✨な会社があるのねぇ」と驚いていました😳 本当にタマチャンは太っ腹でステキすぎますね🥰 帰ったら家族とタマチャン米+三十雑穀楽しみますね♪
shioriさん、はじめまして🤗 コメントありがとうございます💕 家族で美味しいお米🌾食べるの楽しみです♪ これからもタマリバ&タマチャン商品を楽しんで行きますので、よろしくお願いします🥰
miyabiさん、ありがとうございます😊 母はお米🌾のプレゼントにびっくり😳していました。家族でしあわシェア✨楽しみにしています🤗
子どもさん達も一緒に家族でタマライフですね! タマチャンでも食育だー!!
こはるさんおめでとうございます👏 ご家族へのしあわシェアステキです☺️ わたしはひとりで堪能しました😅笑 とっってもおいしいお米だったので こはるさんも味わえてたらいいなーって思います🥰
⑨タマ達成おめでとうございます! 九州のお米、ご家族と一緒に楽しんでください! これからもタマリバで一緒に楽しみましょ!
9タマにランクアップおめでとうございます。🎊🎉 プレゼントのお米 太っ腹ですよね。😂 ご家族と お楽しみくださいませ。🍀
こはるさま、こんにちは。 ⑨タマ到達✨✨ 誠におめでとうございます🎉 美味しいお米のプレゼント🌾 お母様も、お喜びになっていらっしゃいますよね☺️ お優しいですね。 ご家族の皆様でしあわシェア✨ 素敵なお食事の時間に なりますように✨✨
【タマ商品のおすすめポイント】 タマリバのみなさんほどタマチャン商品を知り尽くしておらず、 とある商品のおすすめポイントを伝えるには浅識なのですが、、、 これぞ!と思うタマチャン商品のおすすめポイントはそれぞれの商品についている「ネーミング」です! 素材が分かるネーミング 親しみがもてるネーミ
これは子供の頃のゾロかな?😊 家族みんなで見てましたよ😄 プーさんに描けないものはないですね!