ミュートした投稿です。
カナカナさん また スープ 推しきたら教えてくださいね💓
麻婆つくると彩りが沈むのですがクコの実という手がありましたね! お皿に盛るまで茄子の状態が綺麗なことにうっとりです! カットのコツをこっそり教えてください 笑
5杯分の容量ということですが、うちではもう少し長持ちしています☺️ 味噌など他の調味料とブレンドしたスープにしたり、和え物の味付けに使っていますよ
おはようございます✨ 物知りのここばばさん 紫大根をとうくるりとは 最初ふじかと思いましたよ☺️ 皆さん雑穀スープ 上手に使いこなしていらっしゃいますね 経験は素晴らしい 発見を 産み出すですね〜👏👏👏🌻🌻
おはようございます😊昨日は午後も雪が降っていてとても寒かったです!今日も空気がピンと張る位の寒さ、、今週末まで続くみたいです💦防寒対策して、みらいのしょうがを飲んで乗り切りたいと思います😊 昨日はお昼ご飯ごぼうサラダトーストとハトムギヨーグルトにしました! 予想通りごぼうサラダを上に乗せてトースト
この寒い時期にピッタリのレシピですね!野菜たっぷりでもりもり食べられますね💕︎
出汁スープは使ってます👌 秋から薬膳スープにはまり全制覇してませんけど今のところ薬膳スープが私の推しスープかもです😉🎶
ね!もはや麻婆でなくて中華炒めになりそうですけど😆
おー‼️ 野菜たっぷり麻婆て 最高ですよ👍 白菜 絶対合いますね🙆
寒さが身にしみるの言葉がピッタリの1日ですよね🥶 💮春が待ち遠しいです お昼に三十雑穀チゲと完熟トマトを同量合わせたスープにトマト、きやべつで水餃子 餃子が冷凍庫からなくなって良かった←冷凍庫渋滞を一昨日から減らしてます😅 手軽に美味しく出来ました 夕飯は刻みしょうがと三十雑穀味噌󠄀スープ 具は大