ミュートした投稿です。
まぁ〜 かわいい‼️ シマエナガ 雪の妖精 そっくり 上手ですね〜😄 可愛すぎて 食べられないかも ☺️🌻🌻🌻
ともさん 有り難うございます🙇 きくらげ 大きくて 食べ応えがしっかり有りますし とても美味しいです😋🌻🌻🌻
ラビットさん、ありがとうございます! そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪ 私も酵素玄米ミックスよく食べます🍚 干しごと仲間✨嬉しいです! そうなのですね!!果物選びって難しいなと感じていたのでとてもいいことを聞きました👂 そして、大根もドライにすることで甘くなるのですね!😮 初耳情報でそ
娘の遠足のお弁当です♪シマエナガのモチーフが好きなのでご飯と海苔だけトライしてみましたハンバーグは照り焼きジンジャー味ですお昼に食べてくれることを想像するとわくわくします☺️
黒キクラゲいいですね! 美味しそうです☺️
おやすみ良かったです✨ でも忙しかったですね💦 病院と役所はいつも混んでるイメージ💦 平日に休むと忙しいあるあるです 素敵なお店ですね!食べてお持ち帰りもできるなんて近くに欲しい!! コーヒーゼリーお役に立てて良かったです✨ お母さんの着物のバッグすごいですね✨ 着物はなかなか着ないからリメイクした
ぽぽたんはトリマーさんもできるんですね👏サマーカット!! ドヤ顔がカワイイ😆
久し振りに 見たわ ポテパイ 忘れてました😙 美味しそうな ワンプレート😋 檸檬 楽しみ〜 間引きせずに 身がつくんですね ワクワク🤗🌻🌻🌻
くわちゃん OYATSU2026 バッチ 春らしいデザイン 嬉しいです😊 有り難うございます🙇三十雑穀中華スープとみょうが漬けの甘酢汁 万能おかず生姜🫚も入れて 賑やかに●材料…春雨 黒キクラゲ ピーマン🫑 じゃこ天 人参🥕ペースト みょうが漬け 万能おかず生姜 ミックスシード●調味料…三十雑穀中華
あっ そうなんですか 知りませんでした🥲 あぶら虫かと 思ってました 有り難うございます🙇🌻🌻🌻