ミュートした投稿です。
気になりますよねー🤭 プーも揺らされて迷ってます😜 焦げないで 見た目も綺麗になりましたねー😍
ありがとうございます(///∇///) 体幹が上手く使えると、もっとビシッとなんるですが、なかなか😅
職場に昔ながらの硬い輪っかのあるんです!! フレイルとかなんとかいって健康グッズあります! でも今は柔らかいのがあって! それを上手に遠心力で回すとウエストキュッ👍らしいですそれが欲しいなーと。 でも腰痛ある人はダメらしい🙅 お手頃価格でしたよ✨
美味しく 美しくなった 羽根餃子🥟🥰👏 さすがここばばさん👍 火加減が完璧👌
ご無沙汰してます😅 はい、なんとか続いてます😊 色々ポーズありますが、肩こりのポーズっていうのもあって、これがまた凄く効きます🤣 腰が伸びるポーズもあって、これも好きなポーズの一つです😆
タマチャンの新商品は特に気になりますね〰️🌰🍯🤭 手羽元と大根煮味が染み込んでて美味しそうです🤤5人で大根1本使う時があるんですか〰️やっぱり美味しいから食べてくれるんですよ~嬉しいですね😆🩷
従姉妹の旦那さんがスパイスカレー作って売ってるんですけどアチャール添えてるんですがそれ従姉妹の特権でいっぱいのせてもらいます🤤 私も食べたくなってきました😋
28階👀‼️‼️ プーの身の回りにはないような立派な建物ですね〜🥰 そしてまた 美味し過ぎるブュッフェ🤤
目、鼻、口 全てで楽しめる秋の サンド🥪ですねー🥰
わぁ〜‼️🤤 美味しそうなパフェ🤭 またまた 見てはいけないものを見ちゃったかも🫣 盛り付け方が カフェ並みのお上手さ👏🤩