ミュートした投稿です。
【3連休明けも快晴🌞まだまだ残暑厳しい東京です🥵月イチ不調から何とか抜けましたが…😓今日は午前中近隣へ外出、ついでに歩数を少しでも多くしたいです😅体力強化と、ほんの少しで良いから、痩せたいです😭昨夜は手抜き夕食に、キノコ🍄を簡単豚汁の中へ】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございま
すっかり秋なんですね! 今日もアイス食べちゃった 笑 タマリバで地域ごとの季節を感じられるのもなんかいいですよねー!
過ごしやすい気温が嬉しいですね😆 タマリバの皆さんの美味しいものに連鎖されて久々にスイーツ😋 晩御飯前に仕込んで焼きました!! ダイエット中なのでヘルシーに! 🌿簡単✨秋のパウンドケーキ🌿 作りました😋 地元の栗を煎ってる所があってそこの栗🌰とさつまいも🍠のシルクスイートを入れました 米粉に
めっちゃジャンボーさすが飛騨✨ ↑飛騨って書いてあったら「飛騨パプリカ」とか 脳直で買っちゃう人w 名古屋には南下してきてくれないです🥹 さるぼぼがいるのかわいいですね♡ タマリバのみなさん!「さるぼぼ」は岐阜県飛騨地方の お守り的存在です〜お土産の定番🎶
マリオは私もあまり詳しくないけどきのこが力をくれる存在なんですね! きのこの存在感がタマリバのテーマのお蔭でメキメキあがってますね! アンパンマンにもきのこがいたような、いなかったような、、、はて 笑 17人分の食器をそろえておくとなるともうそれは公民館です 笑
【絶好の行楽日和の3連休最終日ですが…😓秋と言えば、最近何故か日中の睡魔と格闘する日々😵💫😱😴😪💦朝は一度起床しますが…朝食後のうたた寝😴が😓昨夜はまたもや、タマチャン商品とキノコ🍄尽くしの夕食でした😋】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 絶好の行楽日和の3連休を完
隣町まで行きましたか! あって良かったです✨ 見つけたら嬉しいですよね! タマリバで色んな物探して宝探しみたいで楽しいです✨ タマチャン店舗いったらどうなることかと思います😂
ありがとうございます! タマリバでは、なにわのビジュアル系でやらしてもうてますー😋🙏 ぜひ、おビール片手に今日も乾杯♫
タマリバを遡って見てました 練習付き合って〜の言葉に ドキッ💓としました 何故に❗❗ 娘が エステシャンになる為 まさに 言われた言葉なんですね まさかと思いますが CHA○SONですか? カラフルなボウルサラダ 丼ものも合うと思いますが 真っ白だと もしかして サラダがお似合いのボールな
【3連休の中日、朝晩涼しいですが😳日中は眩しい陽射しで、動くと暑いです😓💦それなのに、昨夜はまたもや鍋🍲料理で、今日の昼食まで、ほぼ同じメニューです😅それから、またもやsummer師匠直伝のさつまいも🍠の茶巾絞りを作ってみました😍🤤】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨