ミュートした投稿です。
タマチャンの新商品は特に気になりますね〰️🌰🍯🤭 手羽元と大根煮味が染み込んでて美味しそうです🤤5人で大根1本使う時があるんですか〰️やっぱり美味しいから食べてくれるんですよ~嬉しいですね😆🩷
従姉妹の旦那さんがスパイスカレー作って売ってるんですけどアチャール添えてるんですがそれ従姉妹の特権でいっぱいのせてもらいます🤤 私も食べたくなってきました😋
28階👀‼️‼️ プーの身の回りにはないような立派な建物ですね〜🥰 そしてまた 美味し過ぎるブュッフェ🤤
目、鼻、口 全てで楽しめる秋の サンド🥪ですねー🥰
わぁ〜‼️🤤 美味しそうなパフェ🤭 またまた 見てはいけないものを見ちゃったかも🫣 盛り付け方が カフェ並みのお上手さ👏🤩
鰹だしあまり使わないんですがタマチャンからだから予約しました! 7Cとか三十雑穀とかも安くて嬉しい😊
煮崩れもしにくいので好きです! 大量に作ってる方がいるので倉庫にある間は定期的に売ってくれるそうでありがたいです🙏大きめ5、6個で100円は破格ですよね✨ その娘さんは茹でて塩とバターだけで食べるそうです🥔 それわかりますよね🤤
次男さん先輩の方達と沖縄に行かれるのですか⤴️🌊 台風が心配ですね✈️ 風が結構出てきました…せっかくの沖縄行けると良いですね!!沖縄付いて行きたいぐらいです🤗🩷笑 飛行機 飛びますように🙏✈️ さつま芋買ったのは良いけど何にしようか迷ってました🤔きのこも野菜室に入ってるのでデリ風蒸しサラダ作れそ
shioriさんありがとうございます♡ 庭の反対側は車道なのでまぁまぁ排気ガスが流れてきてます🤣笑 うちの実家周辺は全名古屋市民から田舎呼ばわりされる地域(涙) なので人も少なく体感温度だいぶ変わります〜🌻
わかります😆 私は何回も止めては動かすのでフープロが『しつこい』って言ってる気がします😆