ミュートした投稿です。
すごーい👏 料理のお悩みもタマリバで相談すると良いですね!! 私も聞いてみたいです
詳しい説明ありがとうございます!! 味が気になってたので知れて良かった コレ一つで鉄とビタミンCがとれるのは嬉しいですね✨ 数値いいのが続きますように!
そ~なんですよ あさイチじゃないと予約とれないんで感謝しかないです 食べる前は無理かも?と思いましたがあっさりしていて胃がもたれなくご飯、お代わり迄しました
大丈夫 笑わなーいですよ きりんさん 状態だわね 🤗🌻🌻🌻
ですよね~普通サイズやんって思いました しめじの箸置きがとても可愛らしかったです
太鼓判押して頂きました😊 ありがとうございます✨
番頭さんはお付き合いもそれなりで 顔と名前は覚えてもらってます😊 差し入れはちょいちょいしているので そういう意味でも大丈夫かと👍
息子、仕事終わってから終電で帰ってくるみたいです。なので帰って来るまでの時間ぎながーーーい😭 どんだけ親バカなの言われます笑
おもちまるさん、はじめまして! くるみかんと申します。 私も去年タマリバに参加し始めて、 マイペースに楽しんでいます♪ 皆さんの投稿を見て、 今まで買ったことのない商品に挑戦してみたり、レシピを試してみたり… 楽しく交流してランクアップすると 色々な特典がいただけるのも、ビックリですよ✨ これ
およねさん 有り難うございます😊 エェー そんな〜 オホホ😆 見せられませーん😂 無事 息子さん 着きましたか❓