ミュートした投稿です。
トマト🍅ちゃんいよいよ実を出しましたカァー😆嬉しいですね これもプーさんが毎日欠かさずトマトちゃん達のお世話をしているからだとovejaは確信しています😊 中華春雨に回鍋肉🤤美味しいそー プーさん宅にピーンポーン🔔🏃➡️猛ダッシュ💨で伺います🤣😚
毎日されてるなら、大丈夫だとおもいますよ👌 らんぷは、休みの日には部屋から一歩も出ない時があります💦
ありがとうございます😄 ビタミンDですか💦魚介かな〜? 毎日、午前中はガーデニングと家庭菜園のお手入れをしているので、日光浴はクリアかしら・・・😅
ovejaさんありがとうございます✨ まさしくその通りですよ〜🥴 ドライフルーツひとつかみでルイボスティーがあんなに変わるとは毎日ルイボスティーを飲んでいるのに気づかないプーにびっくりですよ~🤣 ホッと甘く酸味も出てフルティー☕でした~🥰💕 コレまたこのトカゲちゃん…どうやらヘビ🐍なみたいです
summerさん😊 そうなんですよー😆この高騰化のご時世にこの価格で人参🥕をゲット出来るなんて奇跡ですよー😆ありがたいのなんのって毎日この価格で買いたいですよ それはちょっと無理かな😅 ありがとうございます😊 アレをお楽しみに🤭
azuazuさん😊 お財布に優しいのなんて毎日この価格で買えたらメチャメチャお金余るのになぁーって😅人参🥕さんに感謝お店の方々に感謝です☺️
ついに大葉ちゃんの赤ちゃん芽を🌱だしましたか 凄いです👏これも毎日プーさんが大切にお世話をしているからだと思います☺️ どんどん大きくなって葉を出すのが楽しみですね🥰
素敵な言葉ですね👏 毎日大切に出来そうな言葉ですね お誕生日月なんですね 少し早いと思いますがおめでとうございます 素敵な年になりますように✨
そうなんです 海藻は毎日食卓にあっても嬉しいですよね😊 プーさんもぜひお試しくださいな~♪
7種類をいっぺんにいただくことなんて私も無かったです😊 毎日取り入れたいくらい美味しかったですよ~♪