ミュートした投稿です。
ご出産のお祝いにタマチャン商品をプレゼント!! とっても素敵ですね~♡ 私だったら絶対嬉しい!!! 皆さんのご意見も、私もとっても参考になりましたし どれもご出産後のお体に良いものばっかりでいいと思います♬ ちょうど先ほど投稿しました、三十雑穀スープなどは 皆さんがおっしゃるように、そのままで
出産祝いにタマチャンショップ商品を選んでいただき嬉しいです✨ 私は 「べっぴんはとむぎ スナックタイプ」 「やさしいルイボスティー」 がおすすめです〜🌿 「べっぴんはとむぎ スナックタイプ」は、 そのままでもちょこちょこつまめますし、ヨーグルトやサラダ、スープなど朝昼夜問わず どの食事のトッピ
ティラミスに バナナ×べっぴんはとむぎ×クリーミークルーミー
タンパクオトメ宇治抹茶味がNaoさんの創作意欲をかき立てていますね🔥 このアレンジもすごく美味しそうです🤤 香ばしいはとむぎとも絶対相性いいですね🎶 Naoさんのスイーツショップができたら毎日通います!!
■美容成分たっぷり 砂糖不使用 はんなり宇治抹茶のティラミス 私の中で大ヒット中の 『 タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 』 栄養もそのまま丸ごと摂りたいので まずは、熱を加えない簡単ティラミスにしてみました♬ 今回は 手間を省くため 卵も使わない省略ティラミス これね、絶品です!!
おぎそんさん、ありがとうございます😊 こんな商品あっても良さそうですね 笑 ほんのり甘味の加わった抹茶味のべっぴんはとむぎ このまま、いろんなものに投入しちゃったり、スイーツにもいろいろ使えそうで、なかなか素敵な組み合わせでしたよ♡ 私も実はグラノーラに使ってもいいなと思っていたところでした😆👍
さーやさんも、もうすぐお手元に届くのですね〜!! 楽しみですね♡ これ、べっぴんはとむぎと混ぜただけなんですけど、めちゃ美味しくて、おやつになっちゃいましたよ😆 ぜひ届いたら合わせてみてください🎶
おぎそんさん、ありがとうございます! まずはシンプルなアレンジから!と思い 毎朝食べるヨーグルトに混ぜてみましたよ〜🎶 そのままの抹茶が味わえるように 合わせるものもシンプルにしてみました😊 べっぴんはとむぎのサクサクがアクセントになって、はんなり宇治抹茶のお味を惹き立ててくれましたよ〜!
美味しそう‼︎ 私も自宅にべっぴんはとむぎあるので試してみます✨
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 × べっぴんはとむぎ ただ、この二つを混ぜただけなのですが ほんのりとした優しい甘味が加わり美味しいおやつに! ちょっと違うことに使おうと、混ぜ合わせてみたら このままいけるじゃん!と 私のおやつになっちゃいました😆 やはり、元が美味しければ、何にでも合