ミュートした投稿です。
秋のイベント無事終わりました✨ 毎日遅くて疲れ果ててるので作り置きおかず作りました😋 おでん🍢予定→簡単なものに😆 🌿簡単✨厚揚げとキノコのオイスターソース煮🌿 作りました! とても簡単!おでん🍢面倒だし💦時間ないので時短に炒め煮のような感じです😆 オイスターソースの化学調味料無添加な物をいた
いつも買うキノコはしめじ! 使い勝手がよく、かさ増しに重宝しています。 味も香りも主張してこないので、 調味料の味付けに染まってくれて便利(#^^#) キノコは冷凍すると細胞が壊れて味が染みやすくなる、 といことなので、いつも冷凍しています。 長期保存したいので一石二鳥♪ 少し前に、「黒いマッシ
summer師匠、こんにちは😊 キノコ🍄が会話💬するんですか?😳😵😵💫😱 とても楽しそうで、キノコ🍄の会話💬を聴いて見たいですね~😆 キノコ🍄の春巻き😳 息子さん達、8本食べたとは😵💫😱 食べ盛りのお子さん達がいらっしゃると、作り甲斐がありますね🤭🫶💞 タマリバの皆様の投稿が、日頃の
shioriちゃん ありがとう‼️ 春巻き好きの次男 すぐに『椎茸〜』って叫んでたわ😆 でね 昨日のご飯の時に 『なぁ 最近 きのこ🍄🟫 登場多いよな』って 『たしかに』と他も賛同 『そらそうやん 今月 タマリバ きのこ強化月間やもん』と私😂 なるほどと みな納得 我が家にしっかり浸透したタマリ
超有料級の薬味講座ありがとうございます!! 食材は良かったけど炒めるなんてお門違いなことをしてたんですねーお恥ずかしい、、、 無知の知とはこれですね 笑 そして薬味の種類、多いですね! 生だと苦いのばっかり! ミョウガの甘酢、タマリバでも度々登場してたので作りたいリストに入れてまーす!
日々の投稿の数に比例してリアクションの数もとても多いんですね! このように集計に表れると改めてタマリバの盛り上がりを感じられます!! ①、②に関しては同じようなことを感じており、ズボラな性格ゆえシンプルに『いいね』がタップしやすいなと思っていました 操作性の改善要望をあげてくださったようで、ありが
【要入力】9月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】9月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。いつもタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で9月に実施致しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「グッバイ、夏バテ!しあわせプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまか
【昨日から冷たい雨の東京です😣昨夜は今シーズン初めての鍋🍲料理、使ったキノコ🍄はしいたけ🍄🟫です☺️鍋🍲料理だと、3食同じメニューです😳😵😵💫😱】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 軽い風邪症状がようやく治まったかと思ったら😳 かなり遅れてやって来た、月
忙しい時に便利な一品☝️ 以前のタマリバ座談会で話題になった無塩の水煮鯖缶愛用してます😋 これに薬味をたっぷりのせて食べると美味しいよと知ってる方が多くて探しました🙌 薬味は結構常備してるので(大葉、ミョウガ、生姜、ニンニク、ネギ等)たまねぎスライス用意で火を使わない簡単で身体にも良いというお助
豆腐ハンバーグ&しめじのお浸し
豆腐ハンバーグ&しめじのお浸し こんにちは!先日ついにタマリバランク9に昇格⇧なんとお米と三十雑穀がいただけるというこのご時世に涙ちょちょ切れるご褒美😭✨今後もタマリバで美味しさやハッピーを共有できれば嬉しいです💐 わたしのひとさらは冷蔵庫にあった挽き肉と豆腐で作ったハンバーグ&しめじと小松菜のおひたし。 ハン