ミュートした投稿です。
スキップ😆ありがとうございます😊 食べたい反動はおそろしい。朝モーニングの為に、夜中にちぎりパン焼いたんですよ←これしかできないワンパターン 後は常備菜を盛っただけです。 少しを沢山食べたいんでワンプレートにすると家族にはもうちょい食べたい時困るって不評です😅フル無視ですが🤣
ご健闘を称えます👏👏👏 準優勝🎾🏅おめでとうございました✨❣️ 強豪だったのですね~ 恐らくあちらも 娘さんチームに同じ事 思われていたと想像します! 清々しい笑顔😊の試合が目に浮かびます🤗 バイト先にのご配慮も中々言って頂け無いことですよね😚 この試合を糧に きっと 娘さん後輩は育って行かれる
ギリギリ間に合った のーちゃんさん お誕生日おめでとうございます🎉 のーちゃんファミリーに いつも元気を頂いています 私も娘が欲しかったなあ~ 素敵な娘さんたち 愛ある家族❤️ しあわせのお裾分け ありがとう🐷❤️
連日の激戦と summerさんご家族の応援🙋♀️🙋♂️ わたしも 一緒に戦ったような 心地よい気持ちです。😀 素晴らしい青春で 素敵です🫶 羨ましい経験ですね。✨ 清々しい笑顔での握手は スポーツの素晴らしさを物語っているようです。 短編ドキュメンタリー映画を見たような気持で 拍手を送りたくなり
sappyさんあらためておめでとうございます🎉 ご家族を想ったおいしそうなお料理の数々を 尊敬のまなざしで見ております…✨ プレゼントたっぷり楽しんでくださいね🥰 また投稿楽しみにしてまーす🎶
なんと✨️ タマリバ1stAnniversary 年間アワード投稿編 にて、〈 最多いいね賞 〉〈 最多コメント賞 〉〈 コメント盛り上がったで賞 〉の3部門で受賞させて頂きました🏅👏 まさか全ての部門で賞が取れると思っていなかったので、私自身とてもびっくりしております😳💡 ̖́- どの賞も、私と交
ええええーーー👀❗️ なんでも出来るとは私の事ですか? びっくりしてスルーできなかった笑 家族が聞いたらみんなドテーと吉本新喜劇です😆 仕事早いのは適当だからと言われてます😆だから軽量きっちりのスイーツ苦手です🤣 わたしのひとさら投稿の時材料の量書く時いつも計らないから毎回困って、ついしあわシェア
のーちゃんさま、おはようございます! いつもありがとうございます♡ 励みになります😌 家族が 『いい香りがする〜』 と言ってくれると、 焼いて良かったなぁ☺️ なんて、一人で喜んでおります🤭
私の好きなぶどう🍇ちゃんに、大葉を使ったヘルシーレシピで食べたいです😋 まん丸鶏ハムも作ってみたい1つです✨ お豆腐にかかってるレシピも参考にします✨ありがとうございます😊 ブラックビートはこちらでは、なかなか手に入りにくいぶどうです❗️ここばばさんさすがです👍 皮が薄くて美味しいですよね🤤
今は色々なメーカーから雑穀米が沢山売られていますがタマチャンショップで扱っている雑穀米は最高です。 国産で安心して食べられ値段もかなり安いです まだ雑穀米を食べてない方は是非食べて欲しいと思います。今の世の中添加物まみれです少しでも自分や家族恋人などの身体の事をもう一度考えて下さい。