ミュートした投稿です。
私も朝から家事三昧🙌💦 家族が続々と帰るのでシーツ洗ったりしてました。カーペットやこたつ布団は準備万端。でもこたつは『コタツムリ』になるので😆毎年ギリギリ我慢します😅 サクまいも好評ですね。 もうすぐ買い物するので買おうかな。欲しいものたくさんでいつも悩みます😆
おはようございます😃 今朝はこちら良いお天気になりました😊🍀✨✨‼️ 良いお天気だと気持ちも安定する今日この頃🙏💓🍀🍀✨ 冬支度しなくちゃ! お布団入れ替え、洗濯🧺フル回転👌‼️ 昨日家族の衣替えと洗濯🧺は終わったから、あとはこたつと電気カーペットをどのタイミングですかな。 もれなく三姉妹がこたつか
その家の味がありますよね。 お店のしみしみおでん作りたいけどつゆが濃いから家ではつくれないですもんね😅summer家のおでん🍢してみたい😋 ⚾️もう関西盛り上がりすぎますね。 とっても良い試合ばかりでおばあちゃま飛び込み放題でしたね😂 我が家もすごい盛り上がりで毎日家族LINE100件超えで見るの
今日は日中半袖でもいいくらいに暑かったです周りの人みたら結構半袖。 長袖でいる自分が恥ずかしいくらいでした 夕方になると空模様も怪しく風も秋の風が吹いてきました 家族の入院やら仕事、自分の通院などで忙しく体調がスッキリしません 先日タマチャンショップさんから頂いたデトックスープを飲んでみようかと小
わたしは最近「お昼休憩とったら100点」から 「朝起きて夜寝たら100点」っていう おそらくこの世で一番低いハードルに設定し直しました🤣笑 そんなわたしから見たらご家族のケアまでされてるのーちゃんは 1000点くらいです✨ ゆっくりのーちゃんのペースでいきましょうね☺️
タカさんありがとうございます✨ 言われてみたら目元がそっくりでした☺️ ご家族に紹介できるくらいステキな会社なんだなーって じーんとしました🥹 タカさんがトロピカルになるのなんかわかります😆笑
いくら作れるの凄いですね🤩💕 手作りだとより自分好みの味付けにできてお腹いっぱい食べられますね🌿 ラビットさんのご家族は幸せ者ですね🫶💞
家族も朝からお寿司を食べちゃうほど海鮮大好きなのでしあわシェアで送りました💕 外食で食べるとお高いいくら丼も市場で購入してお家で作ると新鮮なのにお得に食べられちゃうのがいいですよね🌿
お誕生日おめでとうございます✨ 手作りケーキふわふわでたまらないです🥰 ご家族とお友達と…はなはなさんの周りには いつもあたたかい人が集まりますね☺️ はなはなさんのおもてなしと醸し出す(?)雰囲気が そうさせるのかなーって思いました😉 あたらしい1年もステキな1年になりますように💫
はなはなさん お誕生日 おめでとうございます🎂 きっと 同じお年頃ですかね😅 最近 べつにサバ読んでるわけじゃなくて 私って幾つやったっけ となることが多くて たぶん もうあまり気にしてないんだろうなと言う結論です 幾つになっても誕生日は嬉しい 家族に祝ってもらえるのはなおうれしい💕 はなはなさ