ミュートした投稿です。
Naoさん 早速の宇治抹茶味をつかったアレンジレシピありがとうございます✨ ヨーグルトすごい合いそうですね♪ さらに「こなゆきコラーゲン」と「チアシード」、「べっぴんはとむぎ」まで! 美味しくて栄養満点ですね☺️ 毎朝ヨーグルトとプロテインを別々で摂っているので 早速明日の朝にでも真似させえていた
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 シンプルに、ヨーグルトで食べても美味しい! 今回は はんなり宇治抹茶味そのもののお味を 楽しみたかったので 味にあまり影響しないものを組み合わせ 無糖無脂肪のヨーグルトに ・こなゆきコラーゲン ・有機ホワイトチアシード を混ぜて、上から ・タンパクオトメ
ちぃ♪さん、好きな商品を教えていただきありがとうございます!! 自分で作るタンパクオトメより断然美味しそうに見えます🤩 早速ぺっぴんはとむぎ購入して真似させていただきます♪
ちぃ♪さん、ありがとうございます! タンパクオトメにはとむぎトッピング、美味しそうですね🤤 旦那さんにもミックスナッツを食べていただけて嬉しい限りです🎶 かえるちゃんのアイコンが可愛らしくてほっこりしました🐸🍰
ちぃ♪さん ありがとうございます♪ ご夫婦でお好きな商品があるとのことで とても嬉しいです😭 タンパクオトメのはとむぎトッピング美味しそうですね🤤 自分もぜひ試して見たいと思います!
はとむぎが好きで、いつもヨーグルトに入れて食べてます(*^^*) タンパクオトメにトッピングしたりもします! 旦那はミックスナッツが好きみたいです。
ありがとうございますー♥️ 是非Zakiber eatsでお届けしたい🚲💨(笑) 完熟イチジクとアイスにはとむぎナッツの歯ごたえがたまらなく美味しいですー☺️✨️
おうち喫茶店ごっこ☕️ 夏の果物もそろそろ食べ納めかなぁ🤔なんて スーパーに立ち寄ると半額シール付きの果物達が(笑) 8月ラストということで しあわせべっぴん無花果パフェなんていかがでしょうか🤗♥️ べっぴんはとむぎと刻んだミックスナッツ カットした無花果と自家製プロテインアイスを乗せて ブルー
Naoさん、はじめまして! 癒しを求めて♡ いっしょですね😆 べっぴんはとむぎ、本当に良いことづくしですよね✨心が満たされます… ミニミニマンガ、ほっこりしていただけて嬉しいです😚 ありがとうございます!! 次作、楽しみにしていてください💓😂 また近々アップさせていただきますねっ!
リーさん、はじめまして! 植物・ヨガ・コーヒー・スパイス♡ 癒しを求めて♡ 私も大好きなものばかりです! そしてべっぴんはとむぎ☆☆ 毎食、何らかにかけたり、そのままポリポリしたり♪♪ 体によくて美味しくて、手放せませんよね~!! ミニミニマンガ😍😍😍 とっても可愛らしくて、心がほっこり! またまた