ミュートした投稿です。
4月のキャンペーンのお品物受け取りました♪ ありがとうございます🌸 手書きのメッセージをつけてくださっていて 嬉しくなりました✨ ちょこちょこおやつに食べているとすぐになくなってしまいそうです🥰
4月号のプレゼント発送ありがとうございました!無事届いたので、家族でおやつに頂きます😆❤️ 息子がレーズン大好きなのですごく嬉しいです✨ありがとうございました!
こんばんは。私も同じTV見てました(笑) 美味しそうな豆寒天ですね〜😋 私は3時のおやつに、豆腐白玉ぜんざいを作って食べました😋
おやつガレット美味しそうです☺️ お茶と楽しむ時間、すてきです♪
おやつガレットですね! 弱火でじっくり〜 安納芋の甘さとトロッと感が最大限に感じられたのではないですか☺️ もう美味しそうでたまりませんね🎶
コメントありがとうございます😊 女子はお芋大好きが多いですから年中食べたいですよね😆 お家にあるお芋でしたらオカズでなくおやつ系になりました☺️
みんさんの蓮根やごぼうのガレットみて食べたくて食べたくて😆(summerさんも作ってたし😊)家にある(買いには行かない笑)安納芋でガレット作りました✨ 面倒なのでスライサー使用。べっぴんはとむぎを砕いていれました。仕上げにはちみつすこし。じっと弱火で我慢しましたよ🤭 飲み物はルイボスティーとはとむぎ
最近暑いのでサッパリ、ツルッとしたおやつそそります🥰 フルーツもどーんと贅沢に乗っていて美味しそうです🌿
こんにちは☺️ ピスタチオ好きですが タマちゃんのはまだです。 満足出来るおやつ最高ですね🎵
プーさん、すごく悩んで選んでくださってありがとうございます! 健康おやつの味はタマチャンのみだなんて、すごく嬉しいです!! まさしく、タマチャン品質を追求した商品づくりをしているので、そう言ってくださると、とても光栄です…!!キャンプ場でもいろんなタマチャン商品をおともにできたらほんとに最高ですね♪