ミュートした投稿です。
本日 万博10回目 行ってきました‼️ 暑いですが 大屋根リングの下は 涼しいんです 夏休みに入って 朝のゲートが今までより混んできたんで 一本電車を早めました 朝一 ダッシュ💨で(私のダッシュは強歩程度😆) フィリピン館へ🇵🇭 お目当ては 無料のオイルマッサージの予約を取りたい‼️ 頑張ったかい
東京も ようやく 梅雨が明けました〜💦💦 スポットでヨーグルト売ってました🙋 400g入りでこの1種だけで、「ぐうたら蜜バチ」 飛びつきましたよ😄 こいぬさんが 以前 投稿してくれてて 面白いな😍と 思っていました おぎそんさんの情報もあって 本当に「あった〜」と嬉しくなりました😆 蓋を開けた
無花果クリームチーズケーキ
無花果クリームチーズケーキ ■材料・分量・クリームチーズ100g程・バター30g程・卵2個・米粉のパンケーキミックス大さじ5杯・白イチジクダイス35g・ホワイトチョコ(トッピング) ■作り方①クリームチーズとバターを耐熱皿(このお皿でトッピング以外を全部完結させます)に入れ、ダマが無く艶が出るまで混ぜる※この辺りで、
出来ました‼️ 今シーズン 1回目 ジンジャーシロップと副産物の生姜の佃煮🫚 混ぜてる間 癒しです 生姜のいい香り 佃煮は 魚屋のおじいちゃんらにお裾分けします 今夜もあまり火を使わず 簡単にできるものばかりで😅 🌺タコライス 今日のタコミートはなないろカレーベースにスパイシーに仕上げま
天気の崩れが早いみたいですね 大阪は今夜日付が変わる頃 土砂降りの予報です💦 今夜はカレー🍛 カレーはいつも なないろカレーパウダーに様々なスパイスたち入れて作るんですが 今夜は 久々 市販のルー というのも 長女が先日 大学の友だちと舞鶴や伊根(←京都府の日本海側)に日帰りで遊びに行き 『東
『黒ごまきな粉のレーズンケーキ』 今日はお昼にzoomで30分の勉強会があったので引きこもりDAYになりました🎶 (それだけで引きこもる私は根っからのインドア) たっぷり時間があるので久しぶりにおやつ作りました🌸 ・レーズン ・きな粉 ・いり黒胡麻 ・すり黒胡麻 ・バター ・はちみつ ・米粉のパ
オートミール40g ドライフルーツミックス20g ミルク95g 夕食後にオヤツ食べるの我慢して😣食べました。 オートミールよく噛むから満足感高め✨ 明日の朝、デトックスされます様に✨🙏👼
初めてロシェ作ってみました
初めてロシェ作ってみました ホワイトとストロベリーチョコを湯煎し、、、初めてのロシェ作り。アーモンドを砕いて混ぜ、ホワイトチョコ絡ませたドライフルーツをトッピングしました。完全にホワイトチョコでコーティングさせなかったのがポイントです。(ドライフルーツ隠れちゃうからね🤭) 美味しいです。でもチョコレートっ
嬉しいお届けもの、とメッセージカードを ありがとうございます😊 今ビールのおつまみとしていただきながら投稿Now バレンタインというわけではないけど、チョコレート系のスイーツを作ろうと思いつつも、 ドライフルーツやナッツなど食べたら満足しちゃって… 作るのいっか〜🤭ってなっちゃいます😅 やる気スイ
タマチャンのななつのしあわせドライフルーツミックスが好きです☺️ 7種類ミックスされていて色んな味を一袋で楽しめるのがいいですね 有機オーガニック原料100%で着色料・香料・添加物不使用なのも素晴らしいです ドライフルーツのしっとりクッキーを作りました 牛乳に浸して食べると美味しかったです♪ ⭐️