ミュートした投稿です。
風邪を引いていないようで 良かったです🤗 あれから プリンセスも息子さんも頑張ってくれてますか〜⁉️
shioriちゃん せやのよ ばあちゃん 言うてること 的えてるから 言い返せん😓 ひじきとささみ 意外に合うから驚いた🤣
みんさんの所もでしたかー🤭 プーの所もです‼️ (湿度は高いですがねー😵💫) 線状降水帯の可能性🉑やら 台風🌀やらあちこち大変になり始めていますよねー😬 これ以上酷くならないと良いのですが〜🙄
鴨は鴨鍋のイメージが強いですが鉄板焼きも美味しそうですね! 実は鴨肉を食べたことないのでお味が未知数です 笑
またまた貴重な体験ができたみたいで羨ましい! 心肺蘇生やAEDの使い方、いざという時に全く知識がないのとあるのとでは対応力が変わる気がします!
こちらも朝からずっと雨が降ってます☔でも湿気が多くて動くと蒸し暑かったです💦台風が接近してる県もあるので心配ですね🌀🥺 あいこちゃんの鰯の水煮缶まだ探せずにいますよ🛒長芋のすりおろしに混ぜて両面焼いたら美味しそうですね🩷 栄養満点でいっぱい食べちゃいそうです🍚🤰笑 🍂食欲の秋🍂
面白動画を無心で見て笑うのってハマったら抜け出せないですよね 笑 笑うことは身体にいいらしいので大いに笑いましょ! なるほど冷奴のスープ(冷製スープと呼ぶのかな?)そういう食べ方もありますね!
新発売のようですね ひまわりも 見ましたよー いざ 秋🍂ですよね いいね〰️ 大根 しみしみ 大根 先に下茹で だいぶしますか❓ 手羽元も 被りつくわ〰️ 美味しそうだわね➖️😍🌻🌻🌻
手作りピカタソース好評だったんですね! しげさんの口に入らず残念ですが美味しいって言ってもらえると嬉しいですよね!
麻婆茄子かと思ったら和風の味付けだったんですね! 夏ナスと秋ナス、食べても違いが分かる気がしません 笑 みんさんは分かるんだろうなー!