ミュートした投稿です。
よく知りませんが 昨日3/5は 縁起のよい日だったようですね〜 🎯 まさか タマチャンのも モニターに選んでいただけるなんて思って居なかったのです! 嬉しくて 早速 飲ませて貰いました😉 心して 毎日飲み続けますね💜✌🏻
ワーオ 張り切らなければ 楽しみですね〜 ワクワクー🥰 お弁当 傑作 泣きます🤣 愛情 いっぱ〜〜〜〜い💝💝💝 ゆっくり お過ごし下さいね🤗🌻🌻🌻
とっても綺麗で美味しそうなお弁当ですね😋 丸がいっぱいで((o(´∀`)o))ワクワクしちゃいました💓
カワラケツメイ茶✨初めましてです。気になってぐぐりました(笑) 菜の花のお写真が素敵で目が釘付けです🤩
とってもいいお買い物をされましたね🤩 はまぐりが沢山入った豪華なお吸い物✨美味しそうです😋
牛丼とっても美味しそうですね😋 副菜のお野菜もいっぱいで栄養バランスバッチリですね✨☺️
プーさん♪ ありがとうございます🤭🤭🤭 このケーキ可愛いですよね😍 🎎の代わりに飾って置きたいと思いました(笑)
明日!いや、もう今日です息子が、帰って来るぅ〜♪楽しみしかない! ご飯何にしようか考えるのも楽しい♪はい!親バカです笑 そして晩酌のあとの1杯。寝酒ならぬ寝甘酒です あら還ですが美肌目指してます( ´͈ ᗨ `͈ )が、夜更かしダメだろ〜ってなりますよね😅毎日慌ただしくてゆっくり出来る時間がこの時間
🙋♀️ もう、ずーーっと居てもらおうかな(笑´・艸・)
教えて下さって、ありがとうございます。今度やってみますね🤤 ウパ、男の子だったのでウパきちって呼んでました😊