ミュートした投稿です。
私も参考にさせていただいてます✨
やっぱりかわいいね♥️
ウパきちw 私はウパ男、ウパくんにするかもw
ありがとうございます😊 お茶色んな呼び方があるようです! 小さい豆のような🫛形な物が入ってるのが特徴です! 懐かしい味のするホッとする味です
ありがとうございます😊 気がついたらいつもの丸がいっぱいになってました😆
ありがとうございます😊 思ったより深さがあって💦 今思うと半分くらいの高さでも良かったのかと(多かった😆) さつまいもはそのまんま黒ゴマかけたので肉巻きはせん切りキャベツと人参まいてます!
旨味がたーーーっぷりでした😉💖
おはようございます😊 最近写真忘れて食べて食べて食べて してました笑 バレンタインも終わり 一段落したのですが 12年目の和食屋さんで 『番頭さん』が金沢店に移動と聞きました 3月が最後になるので タマチャンのとろけるチョコナッツを😊 喜んでくれる自信120% 因みに 彼が番頭という肩書き
良かったですね〜😄 そうですね 宝くじ売り場にも 旗がパタパタ ひまわりは連絡無くて 外れたようですね 狭き門 何処か 突っかかったんでしょう(≧∇≦)b🌻🌻🌻
良かったですね~👏👏 ひまわりは 外れたようですね 残念😞😆🌻🌻🌻