ミュートした投稿です。
おはようございます😊 今日も朝から暑い朝。少し遅い出勤ですが夜遅くなりそうな予感😅 美粉屋シリーズ飲んで行ってきます✨ 皆さんのいい日でありますように✨ 横の振り向きぶたさんは独身の頃からずっと毎朝見送ってくれております🐖👋❤️
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した5人目のお客様は、立ち上げメンバーで既に⑩タマに到達されているえぬさんです。タマリバメンバーさんの中でも数少ない実際にお会いしたことのあるえぬさん。柔らかく優しい雰囲気
おばあちゃんの梅酒寒天ゼリーの続きです😆 タマリバの皆さんの投稿でパフェのようなヨーグルトをみて食べたくて❤️ こちらは自分用なのでアルコールはとばさないように仕上げに梅酒を😂 下からべっぴんはとむぎ、砕いたナッツ、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそ入りヨーグルト、寒天梅酒ゼリーをクラッシュして。✨
おばあちゃんの作った梅酒で寒天ゼリー作って一緒におやつ✨ 梅酒は作るけど飲まないおばあちゃん😆 アルコールをとばして寒天ゼリーを作って食べました✨ 少し冷ましてからこなゆきコラーゲンとみらいのこうそを混ぜました。飾りにべっぴんはとむぎと育ててるハーブ(チャービル)🌿を飾りました。お茶はタマチャンル
♡今朝のヨーグルト♡ 安定の美味しさ🥰 🌿母なるスムージー 2g 🌿こなゆきコラーゲン 2.5g 🌿みらいのこうそマスカット味 2.5g 🌿ヨーグルト 🌿小夏 🌿トッピングのピスタチオ ドリンクは、いのちのワイン🍷 いつもは炭酸で割りますが、 朝なので、お水で割りました☺️ お水割りでもとって
🍈母なるスムージーのメロンドリンク🍈 は~い、このたび私、母なるスムージー研究所に 入所させていただきま~す🙋 ・・・と、たくさんの美粉屋たちと 日々暮らしている私ですが なんと母なるスムージーは未体験だったのでした😆 私もmiyabiさんと同じく、 熟しすぎたメロンの救済ってことで😂 今
Naoさんありがとうございます😊💖 みらいのこうそ、りんご🍎にも合うのですね! 素晴らし過ぎる👀✨ りんご🍎の変色止めになるなんて知らなかったです!教えてくださりありがとうございます😊🎶 無限に♾️楽しめそうですね😋❣️ 昨日からタンパクオトメのトロピカルアソート、どこでもプロテインセットも飲み始め
のーちゃんさん、おはようございます😊 みらいのこうそとこなゆきコラーゲンにオレンジのいい香りで、爽やかな朝ですね🍊 朝からお口の中がジュワッときました🤤 これからの季節、ますます欲しくなる美味しさですよね✨ この2つの美粉、いろんな他の美粉屋たちやフルーツによく合うので、いろいろ組み合わせが楽
はじめまして(*≧∀≦)新しくタマリバに登録しました、初心者です。 私は、"タンパクオトメ"と"こなゆきコラーゲン"、"みらいのこうそ"がお気に入りです。きっかけはお得に年齢に逆らってきれいになりたいという欲望からですが汗、頑張って努力した結果がお肌で感じられるのはとってもうれしいですね! Qo
♡今朝のヨーグルト🍋♡ プーさまがお薦めくださった、 𓍯みらいのこうそレモン味🍋 𓍯こなゆきコラーゲン のみをヨーグルトに入れて 頂いてみました😌 すっきりとしていて 美味しい🥰