ミュートした投稿です。
トーストに、冷凍いちご🍓入りのタンパクオトメはあいますねー😋 私も小さめいちご🍓を冷凍してるのであわしてみます。 何より、『彼』って言葉がなんだか懐かしい響きで😂可愛いです🧡
キャ〜〜〜👀❗❗❗ ヨーグルト食べようとしたら出た〜〜💦🏃💦💨 今日は食べようとしたら… こんなの出て来たの➰🤣🤣🤣 Help me➰➰❗ いつの間にか居なくなっちゃった…💦❔😜 ってな感じになっちゃった🤗💕 …………………………………………… よっかさんを始め皆さんのおかげで 最
チョコミント美味しいですよね🤗💕 でも…アイス屋さんの味が強目のチョコミントが好みの方にとっては薄味に感じちゃうのかなぁ〜💦 (歯みがき粉では…🤣🤣🤣🤣) おぉ〜✴️ チョコミントとまろやかカカオの組み合わせは思いつかなかったですよ🤗🎶 二女さんとのーちゃんさんでタンパクオトメの研究所になりそうで
こんにちは😃 バタバタしてたらもうお昼😵💫💦 今朝は3人とも無事に学校へ行きました〜やった〜🤗🍀🍀🍀‼️ 朝から飲みたいものは決まっていたのです💓😘💓 次女も私も大好きな❤️チョコミント‼️ アイスも大好きです♪ 旦那さん、長女、末っ子には歯磨き粉やん!と言われていますが😅 チョコミント好き
おはようございま〜す😆 彼用に冷凍してたパン!! 食べちゃう🤭 何十年も探して探して やっと出会った推しの食パン🍞 シンプルなトーストが 美味しいパンは美味しいしかない🤭 牛乳🐮🥛にタンパクオトメと 冷凍🍓にプラスしてイヌリンを 入れてます(^^) タンパク( ー̀֊ー́)و 食物繊維(
初コメです! タンパクオトメ、ずっと続けて飲んでます。 とても飲みやすくて、初めてプロテインを飲み続けられています♪効果に期待!
出来た〜🤗🎶❗ どうなるかと思ったけど… 仕上げとして良しっとしちゃおう➰🤗 後はおぎそんさんの手元に行ってらっしゃ〜い😙🎶 トトロも一緒かなぁ🤣 こんなバスが街中にあったとは👀❗
今日は珍しくスッキリと晴れてあんまりじめじめもしていな〜い🤗🎶 (気温は28℃越してるけど…☀️😵💦) よ〜しこれで完全に夏versionの部屋にするぞ〜💪 今日はゴザに変えて扇風機も各部屋の分全部出したので完全に家の中が夏にスッキリ❗❗ 完全に体がヘトヘト〜😖 ・豆乳 ・甘酒 ・タンパクオトメ
はなはなさん✨ 私のプロテインのイメージだと3歳の子は好んでのまないと思っていましたが、『タンパクオトメ』大好きな様です😆 口角炎も治って安心しています💕 ありがとうございます🌸
今の内に雨☂️は降ってもらって明日少しでも洗濯ものが干せたり湿気が少なくなってもらうために…っと➰🤗 はい➰ おぎそんさんとここばばさんにプレゼント🎁❗ 正直言うと…何描いたら良いか分からなくなって来ちゃった😜 から〜version2✌️ さて明日は少しでも晴れてくれるかなぁ🎵