ミュートした投稿です。
麻婆茄子かと思ったら和風の味付けだったんですね! 夏ナスと秋ナス、食べても違いが分かる気がしません 笑 みんさんは分かるんだろうなー!
【えぇ〜‼️👀今日から〜】 朝からInstagramを見ていたら サクまいもがヒョコンっと “蜜マロン🍯🌰”🤔 今までに無い〜🤔 っと考えていたら… 今日から”発売”の文字が🥰 もう味を見ただけで美味しそうな味🤭 やっぱり栗の秋🍂🌰ですよねー😍 そんな夕飯は 栗色の 手羽元と大根の煮付け😋
思わず笑みがこぼれました! 可愛いパンですね!子どもの頃は表情があるパンをよく買ってもらっていました!
今日は珍しく30℃を超さぬ一日でした✨☂️☁️✨ いつもより過ごしやすかったです😊 9月に入っているので当たり前といってもおかしくはないのですが 明日からまた30℃超えが続く予報ですからね💦 皆さん暑さ対策しっかり行って9月も元気に過ごしましょうね😊 鰯は種類によって旬の時期が若干ずれているよう
カツオのたたきと同じぐらい玉ねぎもメインを飾っていますね!!
summerさん😊 バイトされてたのですね〜🍟 有り難い要望聞いてもらえるのですね✌つい最近ドライブスルーでお持ち帰りしたばかりです。氷なし頼んでみます🤭カフェオレ氷が溶けちゃったから薄かったです🥤ソースやピクルス増量までできるなんて〰️全然知りませんでした🤔🙏🩷
ばあちゃんのツッコミ鋭いですね! 確かに遊びに行くときは早起きも暑さも耐えれるのに買い物は、、、日が暮れてから行こうかなと気合が入りません!笑 ひじきxささみは合わせたことなかったです! 和えてみようと思います!
3時半起床で万博支度!ワオワオワオ 笑 睡眠時間確保のためその内目を開けたまま寝るスキルを手に入れてください 笑 竹のは水鉄砲ですか? ベリー色のドリンク飲んでみたいです!
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 まだ暑い暑いと思ってますが食べ物はもう秋の食品が美味しくなってきましたね🍇🤤 私もぶどう園へ行きたいです🤗 ご飯食べなくても良いからお腹いっぱい食べたいです🍇幸せ💕 ちょっと遠出しないと行けませんが🚘️ ゆっくりできるようになったら好きな物いっぱ〰️い食べて
今日はタマチャンの森の三十雑穀を炊きました🥰 秋を感じますね〜🍁 とっても美味しかったです! 台風が近づいてきているようなので、今日は子供達とおうちで過ごしました😊✨ ここのところみんな風邪も引かず元気に過ごしています! タマチャンのおかげだと思います💞 皆様もお体お気をつけてお過ごしください