ミュートした投稿です。
まやりんさんありがとうございます😊 流石にビックリはしますが もうプー達は 慣れっ子になっちゃったくらい 地震🫨とはお友達になっちゃいました〜🤣 青森の方の復旧工事が早く済んで いつもの生活に戻れると良いですよね〜🥰
ひまわりさんありがとうございます♪ プー家🏠はほとんど和式なので 毎年のようにやっています〜🤭 ホッと温まれたスープでした🥣🥰
【ご褒美〜😊の巻き】 少し🤏ずつ寒くなり始めてきたようですが 皆さんのところはいかがですか❓😊 昨日の障子貼りの疲れも多少あるかと思えたので 今日はちょっとだけ🤏プーにご褒美🥰 プーの大好きなほぼ無添加パン屋さん🍞に 行って来ました〜😍 💫三角サンド このコンビニサイズのサンドイッチ🥪を 次のメニ
しげさんが行かれるスーパーはお得やお買い得日が多いですよね! 買い物欲が刺激されます 笑 カレーの原理でたまねぎスープも翌日は更に美味しいことになっていそうですね!
椿姫さま、こんばんは。 是非是非、 お楽しみください☺️ ワインとご一緒に🍷✨✨ 本当に、奥が深いです。 タマチャンショップさまの食品は、 大切にいただきたいと思うものばかりでございます。
乾燥にべっぴんハトムギが効果あるのですね! 知られざるべっぴんハトムギの底力を知れて家族に伝えたくなりました 笑 クリスマスバージョンのマトリョーシカ可愛いですね! お姉さんが作っていたマトリョーシカ、実家に残っていたら写真見せてもらいたいですってLINE世代のお母さまにお伝えください 笑 私は子
プーさんの無事が聞けて安心しました! 恒例の障子張り替えは1日で完了しましたか? ところで障子に穴があいていなくても毎年貼り替えているのでしょうか 実家では穴ふさぎのシールを貼ってしばらくしのいでそれでもごまかせなくなったら貼り替えをしていたので 笑 白鳥の写真ありがとうございます! 頭上を白鳥
たまねぎスープでお料理の味が決まるようになって良かったですね! ストック多めで安心感を買いたくなりそうですね 笑
まさか紫のポテサラがあるなんて思わないので食べたら頭がプチ混乱しそうです! 大阪のマダムのヘアカラーは紫というステレオタイプが脳内に急浮上しております 笑
おやつで一息の時間は必須ですよね タマチャンおやつがあると一息どころかもうちょっとx5ぐらいのペースで手が止まりません!笑