ミュートした投稿です。
痛いのに 返信してくれるなんて 有り難うね🙏 少しのやけどでも 大変なのに ひきつれないように 無理はしないでね ひまわりも 何人も見てるから 本当に 無茶はダメだからね お大事に してね🤣🌻🌻🌻
【ホッ〜とセットの😚巻き】火傷の所も皮膚が薄いからか〜🤔ジュワジュワ〜っと出血🩸し始めて来ちゃいましたが日中の痛みはほとんどなくなって来てくれました〜😙🎶そんな今日はお鍋にお任せで万能だし粉も入れて肉じゃがにしました〜😋💕火傷の痛みも無くなりホッと和食でワクワク食卓になってくれました〜🥰
ひまわりさんありがとうございます✨ 昨日のうちに病院🏥に行って来ましたよ➰🤗🎵 『ちょっと深い所もあるから 来週も来て➰❗』 って言われちゃいましたが😓 昨日に比べれば 皮膚が薄いんだろうなぁ➰ ジュワジュワ➰ っと出血して来ちゃいましたが 痛みは柔いで来てくれました➰🤗🎵
ひつじさんありがとうございます✨ まさか…💦 こんなことになるとは 思ってもいませんでした➰😭
椿姫さんありがとうございます✨ 本当何があるか全く想像つかなくなってきました➰😅
くるみかんさんありがとうございます✨ 思い通りに手が使えないので 急いじゃいそうですが ゆっくり頑張ります➰🤗💕🎵
やっぺさんありがとうございます✨ 早速昨日に比べれば傷みますは 良くなってきたかも➰🤗💕🎵
あらら〜 禁断症状が出たの それは 大変 ギリで間に合って 良かったわ😁 ココたまもトトちゃんも いい子ね 20才には 見えないお若いトトちゃん へぇ~ ポッカから アイスが 出てるんですね😃🌻🌻🌻
harvestさんありがとうございます✨ プーも迷ってんですよ➰😅 harvestさんは間違っていないと 思ってますよ➰😙 ネットでキズパワーパットもお勧めします➰ って載ってました🤗➰ プーはたまたま “ネットで水ぶくれが出来たら通院した方が良い” って見たので行って来ました➰😙
ともさんありがとうございます✨ なんとかやりこなせるように頑張ります➰🤗💕🎵