ミュートした投稿です。
なるたけ 皮膚同士が くっつかないように 薄皮ができるまでは あまり 大きな 動きはしないほうがベストなの 今は 薬も良くなっているから 大丈夫だとは 思うけど 何度の火傷によって 違うんだけど 無理は しないでね☺️🌻🌻🌻
プーはまだ日傘も手にしたことが無い 気にしないタイプなんです〜🤣🤣 プー家🏠でも ピーマン🫑や茄子🍆ちゃんは 良く炒めて 塩🧂こしょう🧂だけの シンプルな味付けで出しちゃってます〜🤭🎶
頑張り屋さん だわね えー 凄いね 固いじゃが切って 何時もと 変わらない出来映え 甲の皮膚は 薄いし 血管も近いから 気を付けてね🥲🌻🌻🌻
ひきつれないようにすることはできるんですか〜❓👀 プーはなっちゃうものだと思ってました〜😅
痛いのに 返信してくれるなんて 有り難うね🙏 少しのやけどでも 大変なのに ひきつれないように 無理はしないでね ひまわりも 何人も見てるから 本当に 無茶はダメだからね お大事に してね🤣🌻🌻🌻
【ホッ〜とセットの😚巻き】火傷の所も皮膚が薄いからか〜🤔ジュワジュワ〜っと出血🩸し始めて来ちゃいましたが日中の痛みはほとんどなくなって来てくれました〜😙🎶そんな今日はお鍋にお任せで万能だし粉も入れて肉じゃがにしました〜😋💕火傷の痛みも無くなりホッと和食でワクワク食卓になってくれました〜🥰
ひまわりさんありがとうございます✨ 昨日のうちに病院🏥に行って来ましたよ➰🤗🎵 『ちょっと深い所もあるから 来週も来て➰❗』 って言われちゃいましたが😓 昨日に比べれば 皮膚が薄いんだろうなぁ➰ ジュワジュワ➰ っと出血して来ちゃいましたが 痛みは柔いで来てくれました➰🤗🎵
ひつじさんありがとうございます✨ まさか…💦 こんなことになるとは 思ってもいませんでした➰😭
椿姫さんありがとうございます✨ 本当何があるか全く想像つかなくなってきました➰😅
くるみかんさんありがとうございます✨ 思い通りに手が使えないので 急いじゃいそうですが ゆっくり頑張ります➰🤗💕🎵