ミュートした投稿です。
はなはなさん✨ 私のプロテインのイメージだと3歳の子は好んでのまないと思っていましたが、『タンパクオトメ』大好きな様です😆 口角炎も治って安心しています💕 ありがとうございます🌸
今の内に雨☂️は降ってもらって明日少しでも洗濯ものが干せたり湿気が少なくなってもらうために…っと➰🤗 はい➰ おぎそんさんとここばばさんにプレゼント🎁❗ 正直言うと…何描いたら良いか分からなくなって来ちゃった😜 から〜version2✌️ さて明日は少しでも晴れてくれるかなぁ🎵
ネイマールさん✨ タンパクオトメ、種類が豊富で娘と楽しんでのんでいます😊♪ また写真と共に投稿したいと思います🌸
おはようございます‼︎ ジメジメした毎日が続いて辛いですね😓 片頭痛もありこの時期は辛いです🌀 購入してから随分たってしまいましたが、最近の朝の一杯は『ふんわり春バニラ』🌸 私が毎朝のんでいるので、3歳の娘も気になる様で今では一緒に飲んでいます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ほんのりした甘さ
おはようございます😃 今日もタマチャンアイテム混ぜ混ぜしましたよー♪ 次女が青汁とタンパクオトメ抹茶にハマりました😊💖 今日の一杯🥰✨ ・ななつのしあわせ青汁 ・タンパクオトメなごみ抹茶味 ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・みらいのこうそマスカット味 ・タンパクオトメやさいプロテイン100
今年になり祖父母とはまっています! エビブーム、オサカーナ、こなゆきコラーゲン、みらいのこうそ、タンパクオトメを試しましたが、エビブームのプレーンとタンパクオトメはとちおとめがすきです🥰
この週末は東京に滞在していました🎶 仕事とは別で10年ちょっとやっている ライフワークがあるのですが 年に一度仲間たちが全国から東京に集まる日があるんです✨ そんな旅行のときでも タマチャンアイテムが恋しいな〜。。 ってなるので タンパクオトメ分包タイプ ななつのしあわせ青汁 を持参💫
今日はこの子🤗💕 何だか少しバランス崩しちゃったけどいいや🤗🎶 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐるっと で出来上がり➰🤗🎶 頭の中でオープニングソングが永遠に流れてて踊りたくなってくるんです🤗💕 でも…いつになっても止まらな〜い🤣🤣
1番好きなのはタンパクオトメです!こんなにビタミン価の良いプロテインは初めてです!最近三十雑穀も購入したので、ご飯を炊くのも楽しみです!
こなゆきコラーゲンを見つけてから三年くらい愛用しています。 毎日コーヒーなどの飲み物に入れてますが、味の変化がないのでとっても使いやすいです!在庫をきらしてしばらく使用してないと肌のハリがいまいちのように感じます。 タンパクオトメも気になるので次はこちらも試してみたいなぁ♪