ミュートした投稿です。
どれも、これも、気になるものばかり。友だちと品評会?ランチ会に持参して、みんなで小瓶に小分けして、お持ち帰り。ロートが便利だったょ。つぎ会うときにぷるぷるになるかなー?て。 タマチャンショップ王道の、厳選された一番搾り?の、『コラーゲン』が一番人気!だったよー。わたしの好きな味は「いのちのワイン」
素敵なレポートありがとうございます💕 この1年、タマチャンショップの大切なイベントに参加させていただく機会を作ってもらえてとっても幸せでした🌿 本当に充実した年にしてもらえたな〜と思っています♪♪ 世界にも羽ばたくタマチャンショップ!! 来年も沢山の素敵な商品と共に1年を元気に過ごせたらと思っていま
今日ものんびり🦥と頑張りましたVersion2️⃣ 大好きなパン🍞屋さんにも行って 午後はタマチャンLife達と ❝なでしこちゃん❞の種取りを行いました~🥰💕 タマチャンLife達が一緒だと気も強くなって やる気満々💪で助かります😋 君達がいてくれたから出来たでしょ〜う🤗📣❗🎵 この寒暖が激しい
お昼ごはんです♪ 青の三十雑穀を多めに入れて炊いたご飯で、頂き物のレトルトカレーを食べました😋 サラダ、タンポポコーヒーと一緒に💖 やっぱりカレーは、三十雑穀米で頂くのが一番好きです😄 今回初めて、靑を買いましたが、やっぱり黒が好き😅青さんごめんなさいm(_ _;)m
素敵なレポーターをありがとうございます。 タマチャンショップは、世界に羽ばたいている凄い会社なのですね~🤩 まだ、全部は拝見してないのですが、たまフェスとオフ会のご様子を見させて頂き、参加もしてないのに、皆さんが素敵過ぎて感動の涙が止まらなくなりました😭 オフ会でスタッフの皆さんとメンバーの皆さ
巻き寿司も付いていて おなかいっぱーい☺️ 都城本店ではクリスマスサンタさんの格好のスタッフさんと 写真を撮ってもらいました😊 偶然にも、 タマチャンショップの会長さんもいらっしゃって、 お写真を一緒に撮ってもらいました😃 会長さんと長々と😅 いろんな話を聞けてとても 良い1日でした🎄
おはようございます☀ 今年最後の、週末モーニングです😆 🟠ロールパンにスクランブルエッグとトマトとレタス。卵にはこなゆきコラーゲンと塩麹入り 🟠サラダ🥗はナッツ、ドレッシングにみらいのこうそ、しあわせオイル入り 🟠おにぎりは三十雑穀黒に昆布と海苔とオサカーナ 🟠スープはたまねぎスープにクコの実 🟠
皆さんこんばんは🤭🎶 プーも久しぶりに髪の毛整えて 今度はロングに戻すのに伸ばしま➰す🤩🎵 今日のメニューは 🎗️鶏もも肉🐔の南蛮漬け 煎り豆とべっぴんハトムギスナック入りの 南蛮漬け😋💕 サッパリした煎り豆達も美味しく 癖になりそうです✨ (ピーマン🫑切らしてしましたけど💦💦 ソレでも美味しい😍
【年末のご挨拶】2023年の振り返りと御礼
【年末のご挨拶】2023年の振り返りと御礼 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 いよいよ2023年も残り3日間となりました。 2023年も皆さんには本当にお世話になりっぱなしでした。私たちスタッフが業務に追われてなかなか顔を出せない期間も皆さんが、このタマリバ村に変わらず訪れてくださり、
のーちゃんお久しぶりです♡ のーちゃんがお元気だってわかったので 安心して年を越せます🥰笑 わたしもタマチャンショップのきな粉を使い始めました! お揃いアイテムが増えて嬉しいです✨ ご家族みなさまお元気で良いお年をおむかえくださいね☺️