ミュートした投稿です。
\参加者募集/4月26日(金) オンライン座談会のご案内
\参加者募集/4月26日(金) オンライン座談会のご案内 タマリバメンバーの皆さん、おはようございます!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当に本当にありがとうございます✨ 娘の節句祝いで家族でフォトスタジオに行って撮った写真を可愛さのあまり毎日見返しているタマチャンスタッフのよっかです🤣 さて、今回はどなたでも参加いただける
ありがとうございます😄 本当に危険ですよね~開封したら毎日止まりません😅 今日も、昼食後に一皿食べちゃいました😅今、おかわりしたい気持ちと戦い中でーす💦
大学生になっても、お弁当を作ってらっしゃるんですね、尊敬します😍 大学生は学食ってイメージなので 毎日楽しく美味しいお食事ですね、お野菜たっぷり大切❤️ summer家の皆様の元気の源は、summerさんの作られるお食事🍴 無理されず、疲れたらちゃんと休まれて下さいね😃
プーさん そうだったんですね😔 厳しい所はそんな感じですよね 私は、仕事は教えて貰えましたが、なんせ覚える事が多くて😅 有給消化に入った先輩に、毎日の様に電話してました😁
お嬢さんのご入園おめでとうございます㊗️ 毎日を元気に笑顔で過ごせますように✨ ポン酢にみらいのしょうが! 大人のテイストですね。今度やってみます😻
入園おめでとうございます👏 最初はみんなドキドキしますよね 親が1番ドキドキですね😆 楽しい毎日になりますように✨ 豪華なランチ🦀ですね🤤
難しい質問です(笑) 毎日やや頑張りすぎてまして、蓄積疲労がジワリときてます。 不眠症もわずらってますので、「ゆっくりする時間を作ること」でしょうか…(笑)
早朝過ぎ 💦おはようございます私も 賞味期限気にしない方なんですね 出来れば使い切りたいなです☺️ 特に乾燥物は平気❗ デトック・スープのお陰かは分かりませんが 毎日のお通じが 欠かさず有ることは確かですよ😉
嬉しいコメントありがとうございます😄 そうです❣️切り込み入れてくるんとするパイです😅 毎日不織布をいちご全体にかけて、洗濯物を干し終えたら、外しているのですが、私が部屋で韓ドラに夢中になってる頃にやってくるみたいなんです💦 ベリベリベリーショコラ、デザートに添えると見た目も味わいもアップしていい
バイトとクラブ帰りはこの時間になります💦 長男は高校もバスケの強豪校やったんで その頃からなんで 私も慣れました🤣 大学は 毎日違うからずいぶん楽になりました‼️ 雪下人参 甘いですよ🩷 何に使ったか またシェアしてくださいね