ミュートした投稿です。
Acchanさん。息子さんのお肌にきいてるようで良かったですね。☺️ はとむぎ御飯、香ばしい香りがして美味しそうですね。🥰 栄養的にも良いですね。🤗
キヨさんありがとうございます✨ ミニスコーン気になりますよね〜 タマラボです♪♪←回し者w はとむぎの食感&後味ポカポカでした💕
はとむぎの香ばしさが伝わってくる おにぎりですね🍙 ごはん前に見てるのでお腹がぐー♪♪ です☺️笑
♡べっぴんはとむぎいりおにぎり♡ 炊き込みご飯にべっぴんはとむぎを入れて おにぎりにしてみました🍙 香ばしくて、 さらに美味しくなりました☺️
Acchanさん、投稿ありがとうございます✨ はとむぎご飯いいですねー🤩私も学生時代は特に(今もですが)肌荒れに悩んでいましたので、その時にはとむぎに出会えていたらと心から思います!Acchanさんがしっかりと身体に嬉しい食事を作っていらっしゃるので、息子さんはしあわせ者ですね🥰 これからもどうぞ末
スコーンをスープのトッピングに! 全然思いつきませんでした😳 確かにトマトバジル味はポタージュと相性良さそうですね💖 べっぴんはとむぎとみらいのしょうがも使っていただきありがとうございます✨
べっぴんはとむぎです!そのまま食べるのがあまりにも美味しすぎて、すぐに一袋開けちゃいます。アレンジまで辿り着けていませんが、また無くなりそうなので追加購入しますね^^
タマちゃんと出会って5年くらいになります。今ははとむぎをお米と一緒に炊いて、はとむぎご飯を食べています。柔らかくなったご飯は香ばしく食べやすいです。もちろん粉状タイプでもいいし、三十雑穀シリーズと混ぜてもOKです。さらにマリンコラーゲンを加えて炊くことで美肌効果を実感しています。肌荒れを気にする息子
おぎそんさん。ミニスコーンがとても気になっております。😆 はとむぎの食感にみらいのしょうがが良く、美味しそうです。🤗
リベンジお芋さん☺️ zakiさんの お芋とヨーグルトのおやつ🎵 3つ入りを買ったさつまいもは 一つ目が紫芋(紅芋)でして 二つ目は普通のさつまいも🍠でした。 ❇️紫芋編=○に近い△ ヨーグルト ハチミツ 普通のはとむぎ ❇️普通のさつまいも編=◎ ヨーグルト メープルシロップ しあわせナ