ミュートした投稿です。
こんばんは タンパクオトメソイシリーズ初めて購入しました。 飲みやすくて感激しました🤩好きな商品になっちゃいました。 これからも続けたいと思います。
じゅうにんおいも美味しそうとは思いながらもまだ購入できてないんです🤤 私もいつか購入したいです🥺
『楽しかった文化祭and修学旅行 都城🌿』 4日間一緒に過ごしたおぎそんさん、summerさん、Naoさんと朝食を共にして後ろ髪をひかれながらお別れ😭さみしい…さみしすぎるーー! と思っていたらまさかまさかの帰りのバス途中までsummerさんと一緒でテンション再び上がりました🫶💞 (私は今日明日
タマフェス2023✨ ↑2024がある前提。笑 5月の半ば、タマリバオフ会と共に お声がけいただいて参加させいていただいた タマフェス💫 よっかさんのお話を聞きながらカレンダーをめくって 「参加されますか?」の問いに 「何日分休み取ればいいですか?」 っていう前のめりすぎる参加表明をしたのが懐かし
そうなんですね❗️ 30本はすごいです👀‼️ すりおろしてから色々使えそうですね。 参考になります✨ 人参大好きなんで甘い品種とかも購入しようと思いました🥕😋
完全栄養食の 定期購入の味の変更の 仕方が分からないの〜💦 変更って書いて ある所がないのよね…💦
こいぬさま、こんにちは🥹 コメントありがとうございます。 お忙しくなさっていらっしゃるのですね。 明日から、さらに寒くなるようです❄️ どうぞご無理なさいませんように… こいぬさまが癒やされたと おっしゃってくださり、 私が癒して頂きました🥹 ありがとうございます。 ラ・フランス、 大好きで、
おはようございます😊昨日のたまフェスはすごく盛り上がってたみたいですね💕︎ハシビロ5さんの投稿を見ながら自分も行った気分にさせてもらいました!! 特にNaoさんのパフェ✨とても美味しそうで食べてみたかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ また開催された時には絶対行きますね💕︎ 昨日旅行中に届いていた休息プロテ
タマフェス 昨日無事に終了しました‼️ 【準備編】 朝 6時45分によっかさんがお迎えに来てくださり そこから最終の準備 私 豚汁を150食分煮ていく工程 タマチャン椎茸の戻し汁と三十雑穀出汁スープが最高に良い出汁を作ってくれて 味噌も今回このために製造してくださったお味噌 美味しくないわけがないで
えぬです♪♪ 今日はありがとうございました!! 最高に優しいハシビロ兄さん(皆んなに便乗して急に兄さん呼び…🤣)の雰囲気、そして奥様も素敵すぎる🤩💞 たくさん商品を購入してお味の感想も聞かせていただき嬉しかったです🌿 そしてそして、、、実はこのブースを満喫しているハシビロ兄さんをうささんと共にほっこ