ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ コメントありがとうございます。✨ 本社の場合は 14時前後に30分休憩があり 私たちは10~15人で おやつ交換会が始まります🎵 後は17時前後に またおやつ食べます🎵 普段の名古屋は 2時間で終わるので休憩5分。 おやつはなしです(笑) 月に5回ほど 高島屋前を通るのですが
まさしくタマちゃんコースのスイーツ🥞🎵こんなにしあわせなおやつが🤤💕 そしてまめミルクまでソイなのね👍 そのあとには楽しい時間⏰が待っていて少しお疲れなのでは❔
妃奈子さんぶじプチスコさんとご対面できたのですね💕 すごく勝手にですが妃奈子さんに合ったフレーバーだなと 思いました☺️ バイトの後や学校帰りのおやつになど楽しんでくださいね🎶
充実したお勉強会だったのですね✨ おやつタイムがある辺りわたし好みです💕笑 昨年高島屋の楽天うまいもの祭りに タマチャンショップの方々いらっしゃってたのですが🥺 九州物産展の1店舗としてお越しいただきたいですね〜💫
日曜日なのに勉強会、お疲れさまです。 タマちゃんおやつでたっぷり充電して頑張ってくださいね。 プチスコ、とりあえずプレーン。 おいしかったので、他の味も試してみたいと思ってます。
普段の勉強会は おやつ持参しませんが 本社の日は グループそれぞれ おやつを持参して (11時30分~19時30分でおやつ2回は食べます) チョコまみれは 2回に一度は誰かが 持って来るという(笑) 5月は タマちゃんショップのおやつにしようっと🍀
お母さんとおやつタイム楽しみですね🎵 うちの母はオサカーナのシーフード、中でも海苔がついたのが好きでした。
キャンペーンに当選して、プチスコをお送りいただきました💕我が家には 愛されプレーン・濃厚チーズ・有機胡麻が😊🙌🏻 前にタマラボの中に入っていた時に少しいただいたことがありました。その時もっと食べたいな〜と思ったので、こんなに沢山いただけて嬉しいです✨ 手書きのメッセージカードも、いつもありがとうござ
こんばんは○。🌃 キャンペーンで当選したプチスコが 我が家にもやってきました🎊 勿体無くてまだ食してませんが どれも美味しそうですね😍 しかも小粒で なんてキュートなんでしょ~🧡 こちらのプチスコ 実を言うと裏話があって… 私には当選してなかったんです💦 当選者発表の際にメンション頂い
ななつのしあわせドライフルーツミックス マスカットレーズン の定番選手に加えて これらはタマチャンショップの商品ではないのですが デーツ ドライいちじくをきざんで ヨーグルトに一晩漬けておきました! zakiさんに教えていただいたとおり さらにやわらかくなって おいしさとしあわせが倍増🥰笑