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一気に真夏日 大阪は34℃越えでした🥵 もうほぼ猛暑日💦 いきなりの気温上昇に加え 湿気もあるから 思ってるより身体にダメージきそうですね 食欲落ちがちですが こんなときこそ タマチャンアイテムをうまく使って しっかり食べましょうね💪 🪻鮎の塩焼き 夏ですね 鮎が並びはじめました 我が家 みんな
\からだもこころも軽やかラボ/ 先日Miyabiさんが召し上がっていたヨーグルトを 久々に手に取ってみました✨ わたしは母なるスムージーは もっぱら豆乳&きな粉&タンパクオトメのピュアプロテイン で毎朝飲んでいるのですが ヨーグルトに入れて香ばしさを味わうのもよき✨ ヨーグルトに混ぜる時は豆乳
\ひとやすみ、ふたやすみ/ 今日は会社に行く日だったのですが 仕事が空き気味だったので PM休をとって退勤! 帰れる時にー?? \帰るー!/ 休める時にー?? \休むー!/ ↑このコール&レスポンスおすすめです📣笑 帰って窓を開けてすがすが気分✨ ひっさしぶりに 母なるスムージー研究所の
簡単米粉Cacaoパン
簡単米粉Cacaoパン ■材料・分量 6個・☆米粉190g CacaoPowder分を引き算しました・☆CacaoPowder 10g・ドライイースト 3g・☆塩 3g 花藻塩使用・☆砂糖 7g パルスイート使用なので3g・☆片栗粉 20g・☆サイリュウム 5g・ぬるま湯 人肌37℃ 210cc
朝☀️食物繊維配合のシリアルに入れて美味しく食べました ほんとは夜にドライフルーツ食べたいけど〜 食べる時間がかなり遅くなっちゃうからね〜 ドライフルーツのミネラルを朝から補給♪♪ すっきり効果を得て、ダイエットがんばるよー😭
おやつには、ともさんの『煎り豆とべっぴんはとむぎのおこし』を✨ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/34cc9micars7uzgw タマチャンづくしで作ることが出来ました🙌🏻 べっぴんはとむぎのスナックタイプ ななつのしあわ
初めてロシェ作ってみました
初めてロシェ作ってみました ホワイトとストロベリーチョコを湯煎し、、、初めてのロシェ作り。アーモンドを砕いて混ぜ、ホワイトチョコ絡ませたドライフルーツをトッピングしました。完全にホワイトチョコでコーティングさせなかったのがポイントです。(ドライフルーツ隠れちゃうからね🤭) 美味しいです。でもチョコレートっ
🍇ドライフルーツも楽しむ
🍇ドライフルーツも楽しむ ■材料・分量 1人分・生クリーム 80g・クリームチーズ 100g・シャインマスカット 好きなだけ・ドライフルーツ 大さじ2・アイスクリーム〜トッピング用に〜・キャラメルソース、グラノーラ、ミント■作り方1.グラスなどに、ホイップした生クリームとクリームチーズを混ぜたクリームを入れる2.ぶどうなどフ
🍇お帰りドライフルーツ
🍇お帰りドライフルーツ ななつのしあわせドライフルーツ を、ヨーグルトに漬けた、お帰りバージョンを生クリームトッピング代わりに添えました♪♪ ヘルシーなバレンタインプレート仕立てです💘パンケーキには、パプリカパウダーとクロレラパウダーで色付けしました。 健やかに生きていくためのギフト🎁
嬉しいお届けもの、とメッセージカードを ありがとうございます😊 今ビールのおつまみとしていただきながら投稿Now バレンタインというわけではないけど、チョコレート系のスイーツを作ろうと思いつつも、 ドライフルーツやナッツなど食べたら満足しちゃって… 作るのいっか〜🤭ってなっちゃいます😅 やる気スイ