ミュートした投稿です。
アテに購入とは😅 もしかしたら、タマちゃんあるあるかもですね‼️ 子供さんと美味しさ共有できて良いですね🐟 大きくなった時に あれ🐟一緒に食べたよね😄 とか思い出話になりますよ👍
タマチャンショップ関連ではないのですが、 しあわせシェア😊 昨日、宮崎市青島にある、 「こどものくに」(全部ひらがな) で開催されたマルシェ(イベント)に 行って来ました😃 オーガニックな方達が出店されておりまして、 ワイフ御用達のお店が出していたので 行ってきた次第です😄 そこでお目当
オサカーナがお気に入りです。 いろいろな味があるので、毎回違う味を購入して大事に食べています。
プロテインを愛用中です。ドラッグストアで購入していたのですが、公式サイトには色々な種類があって、中でも続けているのは休息プロテイン♥️睡眠の質の改善に夜のプロテインが良いと知って即購入。私には効いている様子!あと、やせ形の人のバストアップにもプロテインは役立つらしいので昼間に違うフレーバーも飲んでい
こなゆきコラーゲンが好きです。 いつもヨーグルトと混ぜて食べています。きっかけは四十代後半になり、体に痛みが出てきたので少しでも体のためにと思いとるようになりました。家族にもすすめるため3袋購入しました!気に入ってくれるかなぁ😊他にも気になる商品がたくさん。じっくり検討します〜
完全栄養食私も気になってるところですがまだ買ったことはありません💦 試飲ができるのは初めて知ったのでいつか飲んでみて大人になったら定期購入もしてみたいなと思ってます🤤
タマチャンの実店舗、全国に何ヶ所かありますよ! 私の住む熊本にも店舗あるんですけど、かなり小スペースなので、ここでは試飲できないみたいで… 思いきって、県をまたいで本店まで行ってみたら、ネットでは買えないようなものやら、いろんな試食や試飲が出来て、それはもう素晴らしく楽しすぎました😆🎶🎶 この
あ!そういえば、私が今、たまねぎスープやらみらいのしょうがに使っているスライド蓋の容器、しげさんと一緒ですよ❣️ 前に投稿拝見して、一緒だーって思いました😆👍 azuazuさん、私もタマチャンの専用ボトル欲しい‼️ 粉類を詰め替えてフリフリできたら助かりますよね〜🎶 今は、市販のボトル購入して、
おー!完全栄養食、購入されたのですね👏✨✨ 私、定期購入してますよ😊 私も最初、お高くて、あまり美味しくないという評価も気になり、栄養補給の為には買いたいけどどうしよう〜って、かなり悩んでいたのですが、昨年の秋、タマチャンの本店にお邪魔した際に、気になっていたので試飲をさせていただきましたら、3
レシピ、見てきましたよ~~🤤💕💕 もー、美味しいしかない❗❗ ぜひ、このセットでいただきたいです🤤🤤🤤 タマチャン占有率❗❗ わかります~~😂 我が家も、かなりな数のストック箱がタマチャン商品🤣 たぶん一部はあのYouTubeでチラリと出てきてるので ご存知かと思いますが、あれより大きな箱もいく