ミュートした投稿です。
とろける干し芋紅はるか、 2袋購入しておりました🍠
ラビットさん おはようございます😊 寒サバがあまりにも美味しそうで一尾丸ごと購入して寒い日でしたのでスープにして温まりました。 私もサバが大好きです🤗
今思い出しました 私が使っていたお皿とカップはミッキーマウス、妹が使っていたのが101匹わんちゃんでした 母がデパートで購入した物でした 今はそのお皿とカップが妹のところへ その娘が使い、またその子にと大切に使っています 余談でした(笑)
結構使い勝手いいですよ〜! おにぎりにシャケとわさび菜でも美味しいですしぜひ購入してみてください💞
本五冊購入すごい🌟📚 おかずも よっしゃ~ですね 私は思いきり手抜きの天津丼です
こんにちは😊 昨日は雪のせいで学校へ行けなかったですが、今日は昨日とは一転とっても晴れてて気持ちのいい日でした☀️ ですが気温は相変わらず低かったですね💦めちゃくちゃ寒かったです!! 明後日くらいまでこの寒さは続くみたいなので引き続き温活して冷やさないように気をつけます( *´꒳`*) 温活で1番使
azuazuさん、こんにちは😊 コメントありがとうございます! 種類も豊富で購入時も楽しみながら選べるのも良いですよね🤗
いちじくソース買って良かった💕 初めてのものはワクワクしますね。 家族みんなで美味しくいただいてますよー この間もしっかりお好み焼きにかけました😊 皆さんの投稿を見ていたときはかなり容量が大きいのかと思っていましたが、購入したものは意外とと小ぶり😄 すぐに使いおわりそうです笑
【12月版】都城本店レポート 🥚大寒卵編🥚4話目 お待たせしました。 こちらが、予約受け取りの タマチャンショップの『大寒卵』です。 ちょうど先日お会いした会長さんが、 「がね」を持ってきたところだったので、 一緒に購入しました。とてもホクホクして、美味しかったです😋😊
タンパクオトメ、めちゃくちゃ購入してます。 どれもとても美味しいです。飲む美容液。 今気になっているのはミライのショウガ! とても温まるらしいので、早く購入したいと思ってます!