ミュートした投稿です。
今日のおやつ😋 今日も気温が高く冷たい物を飲みたく タンパクオトメちゃんの まろやかカカオ味を使い 冷んやりスムージー❣️ 冷凍していたバナナと アーモンドミルク タンパクオトメ いつも作った後にあの美粉入れたら良かったと思ってしまう😅
こんにちは☺️ コメントありがとうございます✨ 材料さえあれば ほんと簡単でした🎵 発酵しなくていいので 時間かからず レンジと、トースターと 試しましたが レンジ→ふわふわ柔らかく 私はレンジのが○でした。
こいぬさん 米粉パンめっちゃ美味しそうです パンにもお皿にも愛情💗こもってます✨ 材料揃ってる❗️ 作り方かんたん😄 私にも作れる👍 よーし‼️気合いはいりましたよ🤩
絹豆腐に粉を入れ、混ぜてる 上 混ぜたタネに米粉をまぶす 下
絹豆腐&米粉&タンパク◎パン
絹豆腐&米粉&タンパク◎パン ■材料・分量・絹豆腐 150g・米粉 70グラム・ラカントS 15g(てんさい糖やきび糖○)・タンパクオトメピュア 10g・ベーキングパウダー 5g ①ボールに絹豆腐を入れ、泡立て器で滑らかになるまで混ぜる②残りの材料を入
おはようございます😃 今日は真ん中の子が先に起きてきました! 洗濯物を🧺干していたので気付かなかったのですが、6時前に始まる星占いをこよなく愛する我が子は『ちいかわ始まるでー。』としたから呼ぶと2階から駆け降りて来ます😆 今日も、『ママ4位やったで😃💪✨🎶』と教えてくれました💖 4人分は覚えるのも大
♡今朝のタンパクオトメ🍃♡ 今朝は、あまり体調が優れずでした。 日々の気温の変化に ついてゆけず…😂 今朝は、 タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味を豆乳割りで 頂きました☺️ 🍃タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 15g 🍃こなゆきコラーゲン 5g 🍃豆乳120㎖ お水でしか頂いた事がなかった
母なるスムージー♡抹茶&バナナ🍌のデザート風ドリンク🍹 今朝のブレンドは タンパクオトメはんなり宇治抹茶味ベース🍵 これが、なんとめっちゃ美味しい💘 ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 15g ・母なるスムージー 3g ・こなゆきコラーゲン 3g ・八百屋ファイバー 3g ・ちょーぐると
タンパクオトメです!プロテインを探していてこの商品に出会いました!自分にピッタリだと思い購入したところ美味さにビックリ!それから毎日かかさず飲んでいます!
はい、置き換えで朝をメインに、帰宅が遅いと夜も飲んでます! 私もプロテイン苦手だったのですがタンパクオトメ飲みやすいですよ💕