ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ 慣れたら10分後には 食べてるレベルのパン🎵 シンプルな味なので 色々変化が楽しめるかなと おもいます🎵
こいぬさんのおすすめは レンジですね👍 了解しました🫡
今日のおやつ😋 今日も気温が高く冷たい物を飲みたく タンパクオトメちゃんの まろやかカカオ味を使い 冷んやりスムージー❣️ 冷凍していたバナナと アーモンドミルク タンパクオトメ いつも作った後にあの美粉入れたら良かったと思ってしまう😅
こんにちは☺️ コメントありがとうございます✨ 材料さえあれば ほんと簡単でした🎵 発酵しなくていいので 時間かからず レンジと、トースターと 試しましたが レンジ→ふわふわ柔らかく 私はレンジのが○でした。
こいぬさん 米粉パンめっちゃ美味しそうです パンにもお皿にも愛情💗こもってます✨ 材料揃ってる❗️ 作り方かんたん😄 私にも作れる👍 よーし‼️気合いはいりましたよ🤩
絹豆腐に粉を入れ、混ぜてる 上 混ぜたタネに米粉をまぶす 下
絹豆腐&米粉&タンパク◎パン
絹豆腐&米粉&タンパク◎パン タンパクオトメピュア 10g・ベーキングパウダー 5g ①ボールに絹豆腐を入れ、泡立て器で滑らかになるまで混ぜる②残りの材料を入れ、ヘラでよく混ぜる③パットに米粉を振り、混ぜたタネを置き上からも米粉をまぶす。小さくちぎり、くるくる手で型を整えるまたは、シリコンカッ
タンパクオトメカカオ味とバナナ🍌味。 こなゆきコラーゲンとみらいのこうそも入れてシェイク♩ 半分こ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 真ん中の子は両方を混ぜて『チョコバナナ美味しい😋🎵』と言っていました☺️ 今日もタマチャンアイテムさんに元気をいただきました😀 頑張ります💪💖
タンパクオトメ🍃♡ 今朝は、あまり体調が優れずでした。 日々の気温の変化に ついてゆけず…😂 今朝は、 タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味を豆乳割りで 頂きました☺️ 🍃タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 15g 🍃こなゆきコラーゲン 5g 🍃豆乳120㎖ お水でしか頂いた事がなかったので 豆
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味ベース🍵 これが、なんとめっちゃ美味しい💘 ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 15g ・母なるスムージー 3g ・こなゆきコラーゲン 3g ・八百屋ファイバー 3g ・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 3g ・無糖無脂肪ヨーグルト(オイコス)1カップ(