ミュートした投稿です。
かずんこさん ありがとうございます😊💖 無事に学校へ行きました♪ ミックスナッツとチーズ、バナナ🍌と姉妹で相談してカカオのタンパクオトメにココアを入れて半分こしてました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
おはようございます😃 今日は末っ子と真ん中の子が体力テストがあるみたいです。 朝から3時間目まで👀‼️ 多めのお茶、塩分チャージのタブレッツ、汗拭きタオルに着替え…朝から焦るのは母のみ😓 寝て体力温存中なうの子供達です😆 私も今日は遠足🎶 薔薇🌹を見に行き公園で遊ぶ予定🗓️ みんな朝から元気をチャー
寒天にタンパク質(タンパクオトメ)入れると 寒天とろっと感じます それがまた美味しいです タンパクオトメの栄誉成分壊さないよう 粗熱取った寒天液にタンパクオトメ入れて泡だて器で混ぜてます 季節的にも はんなり宇治抹茶味 良いですね~💚🥰 お褒めの言葉 ありがとうございます❣️
summerさん ミキサーはタンパクオトメ専用のように使ってましたが 作りたてを冷蔵庫で冷やさず食べました 美味しいこと 我ながら 気に入ってしまいました🤗👌 話変わりますが 夏バテには ズッキーニなんですね 読ませて頂き ありがとうございました😄❗
タマLifeのシェア✨ デグレットデーツをgetしました! デーツは毎日食べているのですが 種類があるってことを タマリバで教えていただき…🥺 よーくパッケージをみたら デグレットデーツだったので食べ比べも兼ねて🎶 小ぶりなサイズなのでパクパクっと食べられて 気づいたら無くなってるやつです🤣
朝の時短パンケーキ
朝の時短パンケーキ 短時間で朝食のパンケーキを作ってみました 九州パンケーキ100グラム①タンパクオトメはんなり宇治抹茶②こなゆきコラーゲン③オーガニックオートミール④卵1個、牛乳100cc①〜③は少量全部まぜて焼く パンケーキの上と中段にオイコスをのせる 更にいのちのワインとみらいのこう
小豆 大好きです 圧力鍋使うと信じられないくらい簡単にお豆柔らかくなりますよね それにしても、食べてしまうのがもったいないくらい綺麗なながしものですね まずは、 タンパクオトメはんなり宇治抹茶味寒天あんこのせ くらいで で挑戦してみたくなりました 素敵なお写真をありがとうございました
そんなに寒く無かったのでジャガ芋とアボカドのビシソワーズ
そんなに寒く無かったのでジャガ芋とアボカドのビシソワーズ ■材料・分量・アボカド 1個・ジャガ芋 少2個・えのき 1袋・バター 10g・塩 少々・玉ねぎ粉 大2・鶏ガラスープ 大2・まめミルクソイ&アーモンド大2・水 400cc■作り方①えのきは バター炒め②ジャガ芋はレンジで4分→水に付けて粗熱取り皮を剥く③①以外をすべてミキサーにかけると出来上がり④★
おぎそんさんコメント💬ありがとうございます🎵 今まで味わったことのないタンパクオトメなだけあって喜びが止まらないんです❗😍 そう❗ 去年タマリバで相当なアレンジメニューが出てたので全部作りたいですし味わいたいのです🤗🎶😍 あら🎵 ノベルティはもしかしたら同じ❗❔ 封を開けるまでわくわくウキウキ
昨日 北海道さんの小豆250gを圧力鍋で三温糖250gと花藻塩を小さじ1で小豆煮ました それが乗ったタンパクオトメはんなり宇治抹茶味の寒天 甘さ控えめですが 💚美💚味💚し💚い💚👌