ミュートした投稿です。
みんなで楽しめる美味しい物って良いですよね🥰まさにしあわシェアですね🌿 オサカーナも沢山ですね💕
楽しみにしていた子達が届いてくれました🎵🤗 しあわせドライフルーツをきっかけに今回はブルーベリーも💗💗 箱を開けて待ちきれず✨さっそくみんなで試食を🤗🤗 やはり他のドライフルーツとは別ものでタマちゃんショップのドライフルーツは最高です❣️ プーの母親も違いに気づき一袋プレゼントして喜んでもらえま
オサカーナ(卑弥呼醤油バター)プーも購入しましたよ🤗🎶 冒険したい気持ち分かりますよ🤗🎶 購入の際ほしいかなぁって思えるものをガゴに入れていても考えていると好きなものに変わってたりするんですよね😜
『購入品第2弾💕』 ・とろろ〜ん ・オサカーナ(卑弥呼醤油バター)2袋 ・三十雑穀チゲスープ ・三十雑穀ブイヤベース ・ななつのしあわせミックスナッツ(大人のわさび仕立て) ●とろろ〜んはご飯や絹ごし豆腐にかけるだけで絶品料理に早変わりするので愛用しています。 ●皆様大好きなオサカーナ🐟 私は
昨日の夕飯にsummerさんから教えて頂きましたレシピでオクラの梅干し和え→これ絶品でした✨❗❗わかめっちが無いので オサカーナのシーフードミックスを荒い粉状にしました💦 summerさんのオクラの梅・・レシピはこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp
sacciさん、コメントありがとうございます✨ オサカーナは止まらなくなりますよね!!シーフードミックスは小エビやアジもミックスされてて、私も好きです♪ 私は辛子れんこんミックスが一番好きです!sacciさんがもし刺激的なフレーバーも得意でしたら、ぜひお試しください🙇🏻♂️
はなはなさん🕊 何かお買い物されたんですね✨届くのを待ってる間もわくわくしちゃいますよね🥰 オサカーナ意外な組み合わせでおいしかったですよ🐟✨ まだ、お茶系は購入したことがないので気になります👀感想楽しみに待ってますね😊
zakiさん🕊 チョコとオサカーナあうのかな?とおそるおそるでしたが美味しかったです😋ホワイトチョコはまだ未開封なんですが期待大🥰 みなさんのコメントを見て発見する事ができました🥹✨探し方悪かったみたいです💦 zakiさんもソイ購入したんですね💡そうなんです!今日どれにしようか悩むのがめっちゃ
私も荷物📦待ち中です✨ 来たら嬉しいですよね😆オサカーナも食べたいな😋感想ありがとうございます。参考になります。今回私はお茶系が多いんですが私も感想お伝えします✨
『三十雑穀米 ベジタブル』って検索🔍すると出てきますよ😙🎵 いろんな野菜も小さくカットしてあるしちりめんじゃこも入っていて一口で何の野菜が入ってたか味覚だけで言ってみたり楽しいですよ🤗🎶 次の機会があったら購入できる日がくると良いですね❣️ しあわせミックスのカカオ仕立ては ナッツ🥜