ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ 今日は行きたいマルシェがあり 53キロ2時間半で こいぬ予想が3時間で朝7時に出ました🎵 後30分で付きますが 車のナビ通りで(笑) LAWSON立ち寄りおトイレ借りました(笑) 朝は 三十雑穀米のベジさんを おにぎりにして タンパクオトメは 出る前に飲んで来ました🎵
おはようございます☀ 今朝は杏仁豆腐の素にタンパクオトメ 博多あまおう味をミックスした杏仁豆腐とパンにしました。 あまおうのほのかなピンク色といい香りで美味しかったです。 タンパクオトメ入れは、食通新聞📰で作った新聞バッグです。👜サイズもちょうどいいので、皆さんぜひ作ってみて下さい。💞
初めまして! タマリバ初心者です、皆さんどうぞよろしくお願いします🙇♀️ まだ多くの商品を試したことはありませんが、タンパクオトメとななつの幸せミックスナッツ?が特に好きです! 美と健康のため、皆さんからの情報を参考にしながら色々な商品を試してみたいと思います。
今日のスタートごはん♬ 食べ過ぎました〜(笑) タンパクオトメザクロフレーバー 水割り😊 ちょーぐると 八百屋ファイバー ミックスナッツ入り しあわせ青汁🍵 オーケーストアの食パン🍞 生とトーストバージョンで😁 川越で買ったふきのとう味噌😚 白米と生食パンと豆腐とちくわに合う〜 ジョギング
みっきょんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 コメントありがとうございます✨ 初めてのプロテインにそして、お試しいただいたうえでもタンパクオトメを選んでいただけて光栄です🥹 私も日替わりで楽しんでいます♪みっきょんさんは何で割っていますか? ぜひお教えいただきたいです! ま
こんにちは☺️ 朝時間に余裕あったので 1人抹茶フェア ~宮崎行きたくて仕方ないこいぬ編~ 初の米粉で色々作りました。 今までカスタードクリームは 小麦粉でしたが カスタードクリームも米粉 パンケーキも米粉 カスタードクリームは 米粉が少し多くなってしまったら、、、 かなりの塊に(笑) 今ま
おはようございます はなはなさんの梅酒ゼリークラッシュパフェ🍨の余韻が残り脳内が癒されてます ありがとうございます❣️🥰 昨日半休でしたから お昼はブロンコ 夕飯は手作りローストビーフ 流石に消化がされて無い様です タンパクオトメはんなり宇治抹茶等でドロっとシリーズ5にしました💚
おはようございます😃 今日も暑くなりそうですね🥵 皆様体調にお気をつけてお過ごしください♪ 今朝は果汁を絞って入れて、残りはタンパクオトメにも入れてみました☺️💖 ティーカップにモリモリ粉を入れてますが、それでも溶けてくれるあたり素晴らしい👍 今日も元気に頑張ります😀😀
こんばんは☺️ 今頃ですが朝の1杯。 9時30分からのお客さま いらっしゃらなくTEL30分の間に3回。 90歳の1人暮らしなので 何かあったかと。 幸いTELあり 忘れて散歩に行ってたみたいで 安心🍀 次のお客さままでの間40分 まったりしたくて お気に入りグラスに タンパクオトメざくろ&
summerさん今晩は 本当はね 昨晩寝る前に テーブルにミキサーとタンパクオトメはんなり宇治抹茶 粉雪コラーゲン みらいのちょーぐると バナナ🍌用意して おいたの😆 それなのに 朝になってパン食べたいと自分の我がまま聞こえて 即刻変更🤣 これで 長男が公休とは知らなかったので 結果オーライで残り3