ミュートした投稿です。
【2023年11月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年11月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! いよいよ2023年も残り2週間となりましたねー!私自身、特に今年はあっという間だった気がしています笑皆さんの1年間の振り返りをぜひお聞かせくださ
私もタンパクオトメを愛飲しており、飲まない日はなんとなく本調子ではない気がするので、 あと数日間のめーさんのお気持ちは少しはお察しできます💦 本当に申し訳ございません。 この度はご理解いただきまして、誠にありがとうございます!!
さっそくの返信ありがとうございます。 あと数日、なんとかしのぎます💦 次回から気をつけて、注文しますね😋
うなぎさん、はじめまして!! タマチャンショップのよっかと申します。 素敵な投稿&たくさんのタマチャン商品をご愛用いただいているとのこと、 本当にありがとうございます✨ 全フレーバー制覇されただけあって、粉末系の保存方法も割り方も完全に上級者ですね! このクリアケーススタイル真似させていただきます🤩
めるるさん、はじめまして!! タマチャンショップのよっかと申します! 投稿そして、ななつのしあわせミックスナッツのご愛用ありがとうございます✨ きっと美味しいことは待ちな以内と思いますが、どんなケーキで相性はどうだったかなどとても気になりますー🤩 ぜひコメントや次の投稿でお教えいただけたら嬉しいです
あさあままさん、はじめまして!! タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨ プチスコ美味しいですよね!イチオシはハイカカオでしょうか? 健康おやつ系は罪悪感少なめとはいえ止まらなくなるので食べ過ぎ注意ですよね笑 ↑私もいつも反省しています笑 今後もぜひあさあままさんのお好き
めーさん、ご質問そしてタンパクオトメのご購入ありがとうございます✨ 早めのご注文をしていただいたにもかかわらず商品が届かず、在庫切れになってしまったとのこと、発送が遅れてしまっており誠に申し訳ございません。 社内総出で発送に注力しているところですが、大型セール等の関係でご注文をいただいてから発送まで
今日のホッとお昼ご飯は 〘たまねぎスープ焼きうどん〙にしました~🤗✨ あの手軽の焼きうどんにたまねぎ🧅スープを フリフリするだけで あのたまねぎスープ味の焼きうどんになりました🥰💕 あの味がまたまたホッと出来ちゃうんですよね~🤭 作っている間も食べている間も幸せ😳💕 そんなプーも 甥っ子ちゃ
こんにちは。まだ利用し始めて、あまり経っていないのですが、質問です。 タンパクオトメを飲んでいて、なくなる前に早めに注文したつもりですが、なかなか発送にならず、昨日ついに在庫がなくなってしまいました😭 まだ発送完了のメールも来ていないので、もう少しかかりますよね。 だいたいどのくらいで発送される
投稿していない写真がたまっていて、いつかのお昼ごはんです💦 我が家で三十雑穀と、同じ位登場回数の多いクコの実。カレーにトッピングしました😋 たんぽぽコーヒーと一緒に。