ミュートした投稿です。
今日は飲むヨーグルトでタンパクオトメ、ぜいたくベリー味。 色もキレイだし、おいしい~😋 飲むヨーグルトでまぜるのお気に入りになりました🙆
そういう一般的なものでもタンパクオトメに合うんですか❔😲 確か我が家にもそっくりさんがいたはず❗ 探せ🔎探せ🔎〜❗
束の間のしあわせ休憩タイム❣️ タマちゃんアイテム商品に 父から貰った世○○○○の青汁プラスしてのみました♥
プーさん、こんばんは😊 返信が遅くなりすみません🙇♀️ 今日タンパクオトメのトロピカル・アソートが届いたので、明日の朝がまた楽しみになりました😊🎶 色々試してみるのが楽しい嬉しいそして美味しい😋💖幸せ多めでラッキー✌️‼️
あらまぁ〜❗😅 まぁ〜こいぬさんが美味しいもの食べて良しとしますか🤣 見ていたわけでもないのに何だかこいぬさんの行動が見えて来そう🎵 プーも 頭でコレっと考えてやっているのに 次のやるべき事が始まると それに集中し過ぎて忘れてしまうのよ〜😅 しかもそれが“ほうじ茶”❗ プー昨日の夜 ほうじ
ここばばさんのまねをした おぎそんさんのをみて 私もまねっこのまねっこです(笑) スムージーのグリーン感🌱 タンパクオトメの粉っぽさが 薄まりました
(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはようございますꕤ コメントと心配していただき有難うございます。 本当にタマチャン商品に出会えて良かったです✌ それと季節の変わり目に体調を崩されなくて良かったですね🎶 これもタマチャン商品のお陰ですね💕 タンパクオトメは美容成分も入っているのでおススメですよ~☺ お互いタマ
(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはようございますꕤ コメントと心配していただき有難うございます。 タンパクオトメのお陰で少しずつですが良くなってきています✌ 私みたいに病気ばかりする人は、通常の量(たいていの商品は1回200ml)を飲むと反対に負担になると整体の先生に言われました。 少しずつ少量を飲むように
(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはようございますꕤ コメントを有難うございます。 こぼさんも持病持ちなのは辛いですね。 病気になるたびにたんぱく質不足になり、持病が頻回になったのだと思いました。 タンパクオトメの力は凄いです‼ こぼさんも、無理なく過ごしてくださいね🎶
おはようございます☺️ 多分私の書き方が良くなかったんだと思うけど タンパクオトメには 蕎麦は関係ないです✨ スタートご飯で 蕎麦ですが 朝から茹でたのではなく 夜に茹でてタッパーに 蕎麦と蕎麦汁を用意しておいて 朝はすぐに食べれたよ☺️という。 タンパクオトメは ブルーベリープラスして