ミュートした投稿です。
オサカーナが好きです!在宅勤務が多いのでおやつにぽりぽりと食べてます。ダイエット中ですが気付くと一袋なくなってます…、それぐらい美味しいです!
ココナッツや生クリームも入っていて超本格的ですね💕 甘くて栄養満点😙 食べる価値ありのおやつ🕒ですよね🤗💕
早速、午後のひと休みプチスコハイカカオを中心におやつタイムしましたよ🙆 おかわりしたいよぉ~
昨日受け取りできなかったタマちゃんおやつ、届きました🙆どれから食べようかな~。どれも気になるので少しずつか?我慢できるか?自分との闘い。
こんにちは。☺️ なんでも手作りされて素晴らしいです。✨ おやつにいただきたいくらい美味しそうなカレーパンですね。🥰💯
遅ればせながらキャンペーン当選でいただいたプチスコ3種類食べてみました〜😆 そのまま食べるとスコーンっていうよりクッキーっぽいなと思ったんですが🍪あっためるとフカフカ感がでてあったかいのもあって焼きたてスコーンを食べている気分に😋 ナッツ味、濃厚チーズ味はヨーグルト🐄やバニラアイスに🍨少し砕
こんばんは☺️ 天気良くてよかったです🎵 タマちゃんおやつがあれば 元気ハツラツ🎵 ゆっくり休んでください🍀
昨日のおやつタイムは、プチスコ3種盛り♡ いつもは袋からそのまま食べがちな私 気がついたら無くなってた😱防止のため 器に出してます😆👍 コーヒーに合うわ〜🥰 美味しいおやつタイムをありがとうございます💓
かずんこさん コメントありがとうございます。私もあまりに忙しくて 何も食べずで仕事へ行く事ありました!有難いことに 10時の休憩で 食べられますが それが許されない状況なら 、タマちゃんショップさんのおやつをバックに入れて置くとかしませんか!?☺️
わぁ♡ 絵🖼みたいだなんて、ありがとうございます😆💕💕 カラフルなお野菜があると、彩りになっていいですよね🎶 蒸しまめサラダ、めっちゃオススメします~~♪ ホクホク美味しくって、食べ応えあるし栄養たっぷりだし 何よりタマチャンのだから安心安全👍 私、ナッツも好きだけどお豆類も大好きで 前は、