ミュートした投稿です。
おぉ〜❗👀 今のところシーフードが1位🥇🤗🎶 それだけでも嬉しくなってきちゃいますよ😙💕 オサカーナのシーフードって ・オサカーナ🐟 ・ナッツ🥜 ・エビブーム🦐 のトリプル健康おやつ🕒なんですよね✨ タマちゃんの健康おやつからオサカーナと合わせて作ったら美味しくなりそう🎵
かこやスイッチさん初めまして❗ エビブーム美味しいですよね〜 プーの母親もエビが一番なんです💕 頭を食べた時の味や身体を食べた時の味も違っていて楽しいおやつ🕒にもなりますよね🤗🎶
キレイなピンク色〜💕 っと思ったら春バニラの色だったのですね✨ 栄養たっぷりのサッパリおやつ🕒良い感じでダイエットの道を頑張っているんだ😙fight✊‼️
栄養のあるおやつ、いいですね☺️ いいこと詰まってますね! 買ってみたいです♪
かこやスイッチさん、投稿ありがとうございます! どうせおやつを食べるなら、美味しくて栄養も摂取できてキレイにもなれるおやつが良いですよね💓 これからもかこやスイッチさんのしあわせおやつタイムにエビブームをぜひお楽しみいただけたら嬉しいです😆💓
おやつを食べるならカロリーよりも栄養を摂りたい! そこで今マイブームのエビブーム。 海老に含まれるアスタキサンチンは肌の潤いを守ったり、眼の疲労感を軽減、血中脂質の酸化を防止、抗紫外線効果など嬉しい効果があり、カルシウムやたんぱく質も摂れるのでダイエットにも嬉しいおやつ^ ^
今1番ハマっているのは「エビブーム」です。 カルシウムやたんぱく質なども補給出来ちゃう!おやつとしてだけではなく、お酒のおつまみにも◎。 タマチャンショップでは色々なフレーバーがあって悩むのも楽しみのひとつ!自分好みを見つけた時は嬉しくなります! その時の気分で食べたい味は変わりますが、結局飽きのこ
zakiちゃん❗❗❗ もーーー、こんなに褒めちぎってくださって~~😆💕💕 ほんとありがとう😭💕💕 お仕事中なのに、わざわざ抜けて来てくれて zakiちゃんにも、zakiちゃんを快く出してくださった職場の皆さまにも 感謝感謝です🙇✨✨ そう❗❗そして遠~くからすぐ気がついてくれて め~っちゃ嬉
〜𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐃𝐚𝐲 のご報告〜 「zakiちゃん、明日大阪行くんだけどちょっと時間ある?」って連絡があって もちろんです🙋♀️と 二つ返事で決まった夢のお茶会☕️❤️ ついにビューティースイーツの女神こと nao姉さんと再会です🗽✨いぇーーい 私も仕事だったのですが Nao姉さんもご予定
タカコさん、投稿ありがとうございます! タカコさんのお気に入りのおやつが発見できたら嬉しいです💓 ご感想もお待ちしております😊🎶