ミュートした投稿です。
⑨タマ達成しました☺️ ひのひかりと雑穀米を届けていただきありがとうございます!早速炊いて家族で楽しみます🌾 手書きのお手紙も嬉しくなりました! スタッフさんもみてくださっているんだなぁと思うと 投稿や交流を楽しく続ける励みになります🌸 タマリバでは すてきで美味しそうなお料理やおやつをみたり
クッキーも今までとは少しずつ変えてカラダに良いおやつにしていけたらいいなと思ってます☺️
こいぬさん こんにちは。 おやつや小腹が空いた時のひとつまみ、少しでも健康的なものにできたらと思ってます☺️
こんにちは☺️ チョコチップは アイスでもクッキーでも 大好きです🎵 家族皆さん 幸せですね☺️ 栄養と愛情 てんこ盛りおやつ幸せです🎵
オサカーナは大好きです✨ 子供のおやつにも安心して食べさせられます*
健康おやつって感じ。 いいですね~🙆
こんばんは☺️ コメントありがとうございます。✨ 本社の場合は 14時前後に30分休憩があり 私たちは10~15人で おやつ交換会が始まります🎵 後は17時前後に またおやつ食べます🎵 普段の名古屋は 2時間で終わるので休憩5分。 おやつはなしです(笑) 月に5回ほど 高島屋前を通るのですが
まさしくタマちゃんコースのスイーツ🥞🎵こんなにしあわせなおやつが🤤💕 そしてまめミルクまでソイなのね👍 そのあとには楽しい時間⏰が待っていて少しお疲れなのでは❔
妃奈子さんぶじプチスコさんとご対面できたのですね💕 すごく勝手にですが妃奈子さんに合ったフレーバーだなと 思いました☺️ バイトの後や学校帰りのおやつになど楽しんでくださいね🎶
充実したお勉強会だったのですね✨ おやつタイムがある辺りわたし好みです💕笑 昨年高島屋の楽天うまいもの祭りに タマチャンショップの方々いらっしゃってたのですが🥺 九州物産展の1店舗としてお越しいただきたいですね〜💫