ミュートした投稿です。
日曜日なのに勉強会、お疲れさまです。 タマちゃんおやつでたっぷり充電して頑張ってくださいね。 プチスコ、とりあえずプレーン。 おいしかったので、他の味も試してみたいと思ってます。
普段の勉強会は おやつ持参しませんが 本社の日は グループそれぞれ おやつを持参して (11時30分~19時30分でおやつ2回は食べます) チョコまみれは 2回に一度は誰かが 持って来るという(笑) 5月は タマちゃんショップのおやつにしようっと🍀
お母さんとおやつタイム楽しみですね🎵 うちの母はオサカーナのシーフード、中でも海苔がついたのが好きでした。
キャンペーンに当選して、プチスコをお送りいただきました💕我が家には 愛されプレーン・濃厚チーズ・有機胡麻が😊🙌🏻 前にタマラボの中に入っていた時に少しいただいたことがありました。その時もっと食べたいな〜と思ったので、こんなに沢山いただけて嬉しいです✨ 手書きのメッセージカードも、いつもありがとうござ
こんばんは○。🌃 キャンペーンで当選したプチスコが 我が家にもやってきました🎊 勿体無くてまだ食してませんが どれも美味しそうですね😍 しかも小粒で なんてキュートなんでしょ~🧡 こちらのプチスコ 実を言うと裏話があって… 私には当選してなかったんです💦 当選者発表の際にメンション頂い
ななつのしあわせドライフルーツミックス マスカットレーズン の定番選手に加えて これらはタマチャンショップの商品ではないのですが デーツ ドライいちじくをきざんで ヨーグルトに一晩漬けておきました! zakiさんに教えていただいたとおり さらにやわらかくなって おいしさとしあわせが倍増🥰笑
私もサラダは基本オリーブオイルだけで食べることが多いので、Nao さんのオイル+何か の組み合わせはとても好きです☺️ ピーマンもスナップエンドウも 採れたてはとりあえず生のままパリパリ味を確かめる派です🤣 サッと茹でるだけであんなに甘くなるスナップエンドウはほんとおやつでもいいくらい好きです😋
わぁ♡ ともさん、私も3種類一緒です💓 もう3つとも開けちゃいました😆🎶 ちょこっとずつ摘んでいただけるおやつ 嬉しいですよね🎶
コメントありがとうございます🌷.* ぜひ食べてみてください❕✨️ おすすめです✊🏻 ̖́- 身体にいいおやつ嬉しいですよね🥰
今日は久しぶりにバイトが休みなのでプチスコ開封してみようと思います( ̄^ ̄ゞ3時のおやつに食べますΨ( 'ч' ☆) また開けたらレポしますね💕︎