ミュートした投稿です。
私真ん中っこです 姉がいますが話すと漫才みたいになって真剣な話しがあまりできません😂 『不可能姉妹でーす』がご挨拶✨ 高知のはちきんです!(各自が意味をお調べくださいタマリバでは刺激的です😂) 妹は歳が少し離れているのでいつまでも子供扱いです😆いくつになっても可愛いです✨ 息子達も大好きなので独身妹
うわーーーーい!秘訣の大公開! Naoさんに近づけるように覚えておかなくっちゃ! 何事もバランスは大事ですよね 頑張りすぎてもどこかにひずみがくるし、お気楽にストレス溜めずに食事も睡眠も運動も自分に合うようにとりいれていればいいんでしょうね! 旬の物を食べる←これはタマリバにくるまで全く意識して
おはようございます😄 確かに タマリバのみなさんは 認めてくれる人ばかりでありがたい❤ 自己肯定感大事ですね!
貴重な貴重な、全員晩ご飯が要らない日‼️ ゆっくり満喫できてよかったですね〜〜✨✨ 前にも、一緒に話した気がしますけど、私も同じく、ひとりでどこへでも行っちゃいます😆👍 ご飯もお茶も立ち食いそばも立ち飲みも👍 友達と買い物やランチも楽しいけど、気ままにふらっと、行きたいとこ行って、行き当たりばっ
『今日のおうちランチから』 今日の主人のランチは、昨日予定外に残ってしまった、タマリバさんより頂いた、都城ふるさと米ですが、1人分には少し足りないけれど、具材も入れて嵩増しすれば🆗と思い、食べて貰いました⌒(u_u*)⌒ 残り物ではありましたが、運良く味付けが上手くいったようで、喜んで食べてくれ
summerさんのシェアから飛んできました! タマリバに来る前の投稿だったのでこんなに楽しいコミュニケーションがあったんだなって遅ればせながら楽しませてもらいました! みんさんのレシピリンクには飛べなかった・・・涙 ケーキと絵でのお祝い、スゴイです! タマリバはお料理上手&絵が上手い方が多いですね
Naoさんありがとうございます♡ タマリバのみなさんの豊富なお言葉をお借りして (パクるともいうw)語彙力を磨いております☺️ 同じ見た目、色合いだったらおいしいよね!っていう 単純すぎる考えで組み合わせてます🤣笑
summerさんありがとうございます♡ 「ゲシュタルト崩壊」はくわちゃんが 「タマリバに投稿したい気持ちがゲシュタルト崩壊」と言っていて 「センス良過ぎる!」って思ってパクらせてもらってます🤣笑 朝採れいちじく食べられましたか🥰
ここばばさん、こんばんは🤗 とても美味しそうなお惣菜パンですね😍🤤 シーチキンご飯からのメニュー変更でも、食べごたえがあって美味しそう😍🤤 今回はベシ畑の購入は見送りましたが…😓 きのこベースと、海藻ベースは気になってます🥰 野菜がまだまだ高いので😵💫😱 味噌汁や温かい麺類の具材に、乾
おぎそんさん、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 共有のリンク🔗のやり方、手探りで試していたら😳 おぎそんさんの仰るやり方を発見しました😅 アナログ人間、まだまだ今のスマホに慣れてません😭 タマリバの皆様が教えてくださるレシピ、自分が作れそうなものから少しずつ作ってます🫶🤤💞