ミュートした投稿です。
うささん、ご当選誠におめでとうございます🎁 また、いつも、素敵なお料理をシェアして頂き ありがとうございます😊 うささんも、毎日気温差がすごく体調を崩しやすい時期ですので お体ご自愛ください🙇♂️ 今後ともどうぞ宜しくお願い致します! プレゼント到着までしばしお待ちください😄
【も〜う我慢出来ませ〜〜ん🤤🤤】 皆さんの美味しそうなコンソメ麹🥰 毎日のように皆さんの投稿を見ていたら も➰う我慢出来なくなって… 高校生くらいのコンソメ麹ちゃんを 残りのセロリ達でスープに🥰💕 コレが美味し➰い😋🎶 甘さと優しい味でホッとする味なんですね~🤭🎶 後は成人してくれるまで鍵🔐
ほんと‼️毎日にやにやがとまりません😁
アリエルさんのとこと逆で家のメンズ達はチョコ好きで私が苦手です😆 購入してきてくれるのは優しいですね✨ 以前はもらわなかったら可哀想と思って私が買ってましたが🤣 今はくれる相手がいるので用意するのは旦那さんだけです。 学生の頃を思い出すと戻りたくなりますね。毎日バレンタイン気分ってなんだかわかります
美味しそうですねー🤤 確かにもうすぐバレンタイン… 我が家の男性陣は全員チョコ嫌いですのでもう何年も作っていません🤣 寧ろバレンタイン商品購入してきてくれたり🍫笑 母と一緒にバレンタイン関係無くビター系のチョコ中心に毎日食べております🍫💓 高校時代は友チョコで私はタッパーに簡単な生チョコやトリュ
ありがとうございます😄 美味しくて毎日食べても飽きません😅今日は、メークインをシンプルな塩胡椒で揚げ焼きしました😋
ヘェ~👀❗ 成人するとこんな色になるんですね~👀 プーのまだ4日目なのでまだまだオレンジ🔶で🤭 毎日チョビチョビ食べちゃってます🤣🤣 ベーグルならではのもっちりしっとが伝わってきますよ~🤭 早くプーもやりたいなぁ~🤭🎶
こなゆきコラーゲン、毎日摂りはじめたら分かる『今まで足りてなかったのねー』を日々感じております!
お仕事 お疲れ様です❣️ レジ5台が長蛇の列って 凄いわ!‼️それもごく普通の日でしょっ😲 近くのお店が もう店じまいだなんて…お客様がなだれ込んだのかしらね! summerさん 寒暖差も有るので お身体にご自愛を♥ それにしても 私だと気を取り直せなくて←多分😆 買うわよ!お弁当 もしく
妃奈子ちゃん そう言ってくれて ありがとうございます😊 毎日作ってると こんな感じだよね~と自分に心の中で言ってます❗ 料理に慣れてコツがつかめるんです←生意気なこと言ってすいません😅 この鍋は鍋の中に 切った野菜等や調味料と合わせてグツグツ煮るだけなんで 誰でも出来ます 私はまだ 鶏の丸に餅米詰