ミュートした投稿です。
プーさま、こんにちは☺️ お母様、とっても陽気な方なのですね♫ プーさまの明るく和気藹々とした ご家庭を感じられ、 私までしあわせな気持ちになりました☺️ オサカーナのストック、 安心ですね😉
オサカーナでみんな大爆笑・大満足❗ またまた家族は大好きなオサカーナを購入❣️ オサカーナのストックが無くなる寸前だったのでどうなるかとも思っていましたが切れる前に購入することができて安心🤗🎶 っと思っていたらプーの母親がまた❗ “やってて良かった〜くも○式 買ってて良かった〜オサカーナ” って
オサカーナ、色々なお味、頂いてみたくなりますね☺️ 美味しそう♡ タマチャンショップさまモチーフの コースターも優しい雰囲気で 素敵です🥰 ほっこりteatimeを しあわシェアしてくださり、 ありがとうございます♡
ともさんこんばんは🌙 オサカーナ美味しいですよね ついつい食べ過ぎてしまうので お皿に出すのは正解ですよね❗️ コースターもお皿も全てが素敵です😍 ともさんの⑦タマに追いつける様私も頑張ります🤩
7タマランクアップおめでとうございます👏 オサカーナ美味しいですね✨ お皿がとっても可愛い😍 コースターも良いですね👏 これからもタマリバ楽しみましょうねー✨
オサカーナで一服☺️ なないろチーズカレー味です♪ スパイス感とお魚の美味しさが合わさって止まらないおいしさです! コースターはタマチャンモチーフです✨ 先日7タマランクに到達した連絡がきました🌸 大好きでいつも買っている しあわせナッツをお願いしました! 届くのが楽しみです⭐️
プーさん、こちらこそお手軽でおいしいスイーツレシピを ありがとうございました💕 わたしは「おいもを裏ごしする」工程をめんどくさがって省いたのですが← それでもじゅうぶんおいしくできました😆 素材の味をたっぷり感じられるやさしいスイーツになりましたよ🎶 たしかにオサカーナでいもっコロ入りってありました
おぎそんさ〜ん❣️ ありがとうございます🤗🎶 こんなにプーの事を😂😂😂🎵 いもっコロのプリンも美味しそう🤤 食感が楽しそうないもっコロ🍠🎵 プリンの輝きが〜🤤🤤 こんな時間に食べたくなっちゃっては血糖値が…🤔 オサカーナに入っているいもっコロと同じかなぁ❔ プーってまず第一にまともな
オサカーナのチョコ、気になっていました! どんな感じなんでしょうか?? レポお待ちしています✨
ホワイトデーに兄からタマチャンショップのあれこれ買ってもらいました! オサカーナのビターチョコ、エビブーム、とろけるカカオ宇治抹茶、デトックスープ、しあわせナッツ! 自分の欲しいもの全て変えて嬉しいです😍 また届いたら1つずつレビューしていきます!