ミュートした投稿です。
♡OH!オサカーナ♡ 美味しいカルシウム🐟 大好きな健康おやつ 日本産の片口いわしに、 こだわりのアーモンドが配合されています♡ バランスが絶妙🥰 素朴な甘辛い味付けが たまりません🤭 止まらないおやつ☺️
オサカーナまだ食べたことないので食べてみたいです!
じゅのさん、ありがとうございます✨ オサカーナを旦那さんと一緒に食べてるんですね🐟 頭と体で分けながら食べている様子を想像してほっこりしました😊 いろんな商品を気に入っていただけてとっても嬉しいです!
私のお気に入りの一番好きなのはOH!オサカーナです。品数もあり年々カルシウム不足になる体にとってはとても美味しくて魚を色々と他の物とミックスしてあるので一緒に食べられるのが良いです。でも私、魚の顔が苦手で•••目が私を睨んでると思っちゃってティッシュに顔を包んで折っちゃうんですよね(笑)折ったのは旦
アンアンさん、投稿ありがとうございます! とろける干し芋、美味しいですよね〜!!お芋好きにはたまらない一品です😊💓 もしアンアンさんが芋ラーなのであれば、「OH!オサカーナ」の「焼き安納スイートポテト」もおすすめです🍠💓 ぜひ!お料理などチャレンジした時は、シェアお待ちしております❣️
オサカーナ!!大好き、骨粗鬆症予防で、毎日、コツコツいただいています。手軽に美味しくカルシウム!最高です!
こんにちは。 ピンク派でーす。私は雑穀多めがすきなので規定の倍は入れちゃいます(笑) セール見つけたら嬉しいですよねーギリギリセーフでゲットとのこと!雑穀とオサカーナのセールは逃さない様にアンテナ張ってます(^-^)
うちのマイペースな息子の受験勉強必須アイテムです。オサカーナをポリポリ食べながら勉強すると記憶力が上がると話してます。本当かどうかは、休み明けテストの結果をみてからですね〜笑
オサカーナが好きです! どこの会社が作っているか確認しないままパッケージを捨ててしまい、長年気になっていましたが、プロテインをきっかけにタマチャンショップで販売されている事を知り、また会えたー!!と感動しました。
オサカーナのスイーツアレンジが斬新です✨ サラダにまぜるとかおかず系しか思いつかなかったので どんな味になるんだろう??と興味津々です😆