ミュートした投稿です。
オサカーナ、初めて購入してみました⌒☆ 早速、明日のおやつにしたいと思います(^^)
米粉のケーキってふんわり&モッチモチのあの食感がたまらなく大好きですぅ😍❤️ タマチャンのピスタチオおいしくて 私も今ではお菓子やアイス作りにはなくてはならない存在になってます🤤✨ 甘さ控えめ&安心して食べられるNaoさんのおやつ🧁✨ん〜‼️たまりません💕 定期便があれば是非おうちに常備させて頂
素敵なお写真📸にコメント失礼致します☺ オシャレなカフェやお店に来たのかなと思っちゃいました(〃∇〃)💕💕 ヨーグルトがこんなにも素敵なお色味に変身するのですね😍❤❤ 目もお口もお腹も喜ぶおやつ時間素敵すぎます🤭🧡
アーモンド&ソイ美味しいですよねー❤️ 牛乳大好きやけれど 冷えたの飲むと体質的にあんま合ってないっぽいので常飲はオーツミルクかまめミルクかアーモンドミルクを選ぶようにしてるんですよ〜😍 夜中におやつまでしっかり食べるんかーい🙋♀️て感じでした(笑) でもおいすぃ👍💕 Naoさん来てくれるなら
頬肉多めで笑ったら目なくなるから多分ビリケン🤣(笑) 関西背負ってる感じするからまぁええか♬ お母ちゃん可愛がってくれるし いっつも愛情たっぷり褒めてくれるからうれしい〜❤️ ほんで今帰り道、腹減り😭 私いつなったらアップルパイ食べれんねんやろと、ごはんよりおやつの心配中🫤🍎(笑) ここまで
天使〜のような〜🎤♬笑 しかもやっぱりみなさんミーティングしてるのですね🤣🙌 そうなんですよー😍 自分好みに作れるヨロコビ❤️ 嗚呼、こいぬさんのカスタード食べたい🤤生地は任せてください🙋♀️💕笑 毎日タマリバきて 美味しいごはんにおやつ食べて しあわせです〜🙌 こいぬ姐さんにも届け〜🕊
様々な種類のおやつ💗 見ているだけでも楽しくなってきそうです💗 楽しい時間の声が聞こえてきそうですね👍
ヤマザキのシュークリーム〜罪悪感なしのヘルシースイーツ〜 今朝の投稿の続きです🕊 昨日はホワイトデーということで おやつ食べて良い日でした😋👍(誰が決めた&毎日食べてるけど(笑)) よいしょと仕事を終わらせて summerお母ちゃんとNaoさんといつものように楽しくお話ししてたら お母ちゃ
昨日のホワイトデーには、間に合いませんでしたけど、オサカーナの有機ビターチョコとホワイトチョコ仕立てが届きました😃 円熟サバチップミックス、博多明太イワシ&チーズは、旦那の晩酌のおつまみ。 とろける干し芋とそらまめっちは、私と娘のおやつです😊 美味しいものがたくさんあって、今週は超幸せです😌
私も今すぐにでも Naoさんにプリン食べに行きたいですぅ〜🤤♥️ あ〜んしてもらお😘💕 今日は残りものもあるのでほとほどにして 家にあるおやつにしよかなぁ🤔と 今から納豆補助しにスーパーへ競歩です🏃♀️💨💨💨(笑) ごはん🌀🌀おやつ 作りたい欲この無限ループですっ🦍♥️ 嗚呼、プッチンじゃ