ミュートした投稿です。
ムーミンママさん、コメントありがとうございます✨ オサカーナをご家族で楽しんでいただいているんですね😊 お子様のおやつにも、旦那さまのおつまみにも活用していただいて嬉しすぎます💖
はなさん、コメントありがとうございます✨ スーパーで売られているオサカーナがきっかけだったんですね🐟 シーフードは色んなお魚たちが入っていて美味しいですよね😊
スマイルさん、投稿ありがとうございます✨ すごい!!オサカーナ勢揃いですね🐟🐟🐟 いろんなフレーバーを頼んでいただいてとっても嬉しいです😭💖 これからもカルシウム補給はオサカーナでぜひお願いします🙏✨
妃奈子さん、投稿ありがとうございます✨ 小腹が空いた時のオサカーナは格別の美味しさですよね〜! 私も夕方頃少しだけ食べるつもりが、ついついたくさん食べてしまいます🤤
夕方の小腹が空いてる時に食べるオサカーナ最高です❤
オサカーナ🐟、いっぱい届いてニヤニヤです(*๓´╰╯`๓)♡ ハマっちゃいました💕
確かに‼️😍できたら嬉しいです🫶🏻💓 オサカーナにすっかりハマって大ファンになってます\( ˆoˆ )/✨
スマイルさん💕 オサカーナがいっぱいだ〜😆楽しいですね🎵 わたしもオサカーナ大好き🥰ですが、定番の味ばかりで、なかなか冒険できずにいます。 感想聞かせてもらえると嬉しいです😊
スマイルさん、おはようございます🎶 オサカーナ、いっぱい😆💕💕スゴイ〜〜 オサカーナどれを食べてもハズレがなく 美味しいですよね💘 私はタマチャンとの出会いがオサカーナだったのですが、あまりにもたくさん種類があって、まだ食べたことのないフレーバーもいっぱいあるんです😆 ついつい、美味しいと、そ
スマイルさん初めまして✨🙇♂️ oh!! 沢山のオサカーナでビックリしました😂 美味しそうですね☺️