ミュートした投稿です。
何と優しいお友達❤️ 好きなのにアレルギーって辛いですね⤵️ 明日、カレー食べられると良いですね! 私もダージリンが好きで毎日飲んでましたが体調崩してから紅茶が合わなくなってしまったようで……体調が良くなるまで飲むのをやめてます。 今はルイボスティーを主に飲んでます🫖
三十雑穀米の美味しさを知れば食べたくてしょうがないくらい美味しいですよねぇ~🥰💕 毎日続けているから健康なんですものね👍
カナカナさん、投稿ありがとうございます✨ そして、周りの方にも三十雑穀のお話をしてくださり、とってもありがたいです! 毎日朝ごはん、お弁当と三十雑穀を愛食してくださっているカナカナさんのランキングが気になります♪ 三十雑穀同様、カナカナさんが自信を持ってご紹介いただけるような商品づくりを続けていきた
⭐︎くわちゃんさん おはようございます☀ 太陽の光が差してきてるのでどんどん雪が溶けてます。 雪だるまを作るなら今!という感じです⛄️ 都城市も雪降ったんですね! 最近はこんな所に?という所で豪雪になってる気がします。 毎日みらいのしょうが入りのお茶で温まってます♪
おはようございます☀ 最強寒波、皆さんの所は大丈夫ですか? 宮城県の中でも仙台市は私の小さな頃は雪が結構降ったんですが、温暖化のせいかあまり降らなくなりました。 それでも今朝は降りました❄️ でも、5cmくらいかな? 太陽の出てきたので雪掻きしなくても溶けそうです。 こんな日は部屋でぬくぬくして
朝からご飯派なので三十雑穀は毎日のお供になっています。 白いご飯だけだと物足りない気持ちになります。 今日は三十雑穀の白からみどりのソイを開封。 毎日食べているとすぐになくなります。早速お弁当に持っていきましたが、周囲からご飯の質問が来て三十雑穀の話になりました。 みんな健康には興味がある様で
ちなみに、『夢』はお財布に入れると叶うそうですよ☺️ 多分毎日見て意識しなさいって事だと思いますが、どちらにしても目につく所に掲げるのが良いみたいですね。 私も頑張ります💪
みんさんありがとうございます😊 私も毎日癒されてます😍 好きな香りです🌳 みんさんも暖かくしてお過ごしくださいね♪これからも宜しくお願いします🙇♀️
バターロールもちゅき😍❤️ 毎日パン屋さんの前通るんですけど 種類いっぱいありすぎてビビってます🥖(笑) 紙袋から飛び出てる裸のクロワッサン持ちながら 街歩きたい願望ありです😋✨
うささん おめでとうございます😊 私はプレゼント 机において毎日あの香りに癒されております💕 皆さん優しいタマリバ村はいつ来ても楽しいですよね。 寒さ厳しくなるこれからも寒さ対策しっかり元気に過ごしましょうね~😊