ミュートした投稿です。
タンパクオトメを使ったアイスクリームを作ったりしてアレコレ楽しんでいます😍ぜひぜひタカコさんのお気に入りを見つけてみてくださいね😘👍
タンパクオトメの美容成分はちょっと飛んじゃうけど たんぱく質はしっかり摂れるし、 フレーバーがいろいろ選べるのが魅力よね🎶 膨らんだのがシューッとしぼんじゃうのも ちょっと難点だけど、口当たりシュワシュワだし🙆 糖質計算すると、1切れあたりの糖質は、ほぼゼロに近いくらいなので これなら糖質制限
タンパクオトメや美粉たち 同じBOXにまとめて入れてるんですけど あまりにいっぱいあって ついつい使うのが偏っていたので ふと八百屋ファイバーあるの思い出し・・・😆 危うく眠らせたままになるとこでした😅 これからまた、ヨーグルトやドリンクやお料理にと いっぱい使っていきたいと思います♡ ほんとに
タンパクオトメの好きなフレーバーを合わせたり その時の気分で作り分けています😊 お手軽にヘルシーおやつが出来るタマチャン商品たちに 感謝です✨✨
タンパクオトメのしゅわしゅわガトーショコラを作ってみました💕 【Naoさんのレシピはこちら】 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/beoc5aiycf8zx7ql ほぼ1年越し〜(笑) ラカントホワイトに大東カカオのZERO
ボリュームたっぷりです😆 焼き上がるのに、時間かかりました〜(笑) 美味しかったです♪ お料理に影響ないって、ありがたいですよね!
タンパクオトメの前にこなゆきコラーゲン💙を置くようにしたところ忘れずこなゆきコラーゲンプラスできております٩(♥ε♥ )۶ もぉーワクワクがとまりません🛒❤❤
凄くボリュームのあるようなハンバーグに見えますね👍 (写真の撮り方かなぁ❗) タンパク質の塊ハンバーグ💕 明日のメニューをハンバーグにしちゃおうかな🤣
タンパクオトメと いろんな種類のドライフルーツで、栄養もUPですし デトックスもバッチリな、まさに美~な組み合わせですね✨✨ 見た目も華やかになってきれい~~✨✨ いっつもドライフルーツ入れよ~と思いながら忘れて また別にナッツやらドライフルーツ、そのままおやつで食べてる私です😆
タンパクオトメ 博多あまおう味 ざくろ&イチジク味 タマラボ ドライ金柑 ななつのしあわせドライフルーツ マスカットレーズン ドライフルーツが大好きなので 気になっていたマスカットレーズンを 単品追加購入しました😆 しあわせが8倍になりました😍笑 博多あまおう味と ざくろ&イチジク味の 甘酸