ミュートした投稿です。
今朝もヘルシー美味しいで一日の始まり💓 BASE FOODの完全栄養食のパン🥖 (1食で1日分の1/3の栄養素)に ちょい足し栄養食♡ ・オイコスPROTEIN12g 砂糖不使用・脂肪0 ・タンパクオトメざくろ&イチジク ・こなゆきコラーゲン ・いのちのワイン ・ちょーぐるとななつの植物食ブ
⑦タマ特典を頂きました😊✨ 今回も、すごくすごく嬉しいメッセージに、ほっこりしました😍 今朝も、ちょーぐると、八百屋ファイバー入りタンパクオトメをいただき、しあわせ青汁を飲んで、スタートです✊ 家族もいつも、青汁飲むひとー!飲む飲むーー!と喜んでます♬
おぎそんさん! そうなんです、迫り来るおつまみ系の魅力をかわしつつ、新生活の目標に向けたタンパクオトメの購入に踏み切りました…!笑
タンパクオトメ、バナナ味前に小袋で試して美味しかったので買っちゃいました💓 楽しみです☺️
めいめいさんポップアップ行かれたのですね✨ めいめいさんのお好きなおつまみ系が豊富! って思わずそっちをみてしまいましたが(すみません😂) タンパクオトメもナッツ類もとにかく種類が豊富ですね😍 ホットヨガ楽しんでくださいね🎶
行ってきました、タマチャンのポップアップ🌸in西武池袋 春からホットヨガを3年ぶりに再開したので、プロテインもとってこーという気持ちも込めて、タンパクオトメのすこやか朝バナナ味を購入しました✌️ 楽しみ💓 みなさん18日までやってるのでぜひ✌️ https://www.community.tam
冷たいデザート 中にもここぞとばかり🍓たっぷり❗ ムースにはお安くなった苺1パック! 最近、固まらないという ジンクスを吹き払って 完成♪ またも固まらないのではと寒天付け足し…出来ました☺️
ご入学おめでとうございます㊗️ 毎日の学校でのお話楽しみですね こちらまでほっこり❣️ よっぴさん🐰も芋好きなんです! むかーし昔🐰が幼い頃 や〜きいも〜♪の声が聞こえると 泣きながら追いかけいた❗️と エピソードがあるくらいです😋🍠 首を長〜くして待っているのが タンパクオトメの🍠フレーバーです
はじめまして! 私も授乳中で、オサカーナではないんですがタンパクオトメを毎日飲んでます😋 おねさんの投稿を読んでオサカーナ、購入してみようと思います♪
たみゅさん、健康的にダイエット🎶いいことですね✨✨ 栄養はしっかり摂って食べながら健康的に痩せるって 理想的ですよね♪ でもほんと、いろいろ頑張ってみても、 結果を出すのってなかなか難しいですよね😅 これを飲んだら、食べたら痩せられる!というような 簡単な話ではないでしょうけれど お食事ってバ