ミュートした投稿です。
🦐海老とベーコンの豆腐グラタン 伊勢のだしを使って 大好きなグラタンを作りました❤️ 新しく仲間入りしたSTAUBのグラタン皿にテンション上がりまくりです😇 やすまるさんのお出汁はどれも大好きですが ちょ、伊勢えびの旨みスゲェ!!!って 「ウマーー🤤💕」が止まりません(笑) お豆腐仕立てな
こんばんは☺️ 今朝のスタート くるみパンに 三十雑穀トマトスープ 溶けるチーズで 仕込んでいたら きんぴらゴボウ作り始めてたので パンが焦げました(笑)
## 2024年の抱負🐲 タマリバのみなさん、こんにちは! タマチャンスタッフのタカです😊 2024年にやりたい事を色々考えてるうちに1月最終日になってしまいました😅 頑張りたい度順に4つ目標として書きたいと思います! ### 1⃣月に2回は料理をしたい!🍳 一人暮らししてた頃や居酒屋で働いてた
賑やかオープンサンド🥪 ライ麦パンにフムスや豆乳マヨネーズを塗ってフルーツと野菜をたっぷり乗せたオープンサンドをいただきました 🍎🥑🍅🥒🥬🫑🫘 フムスにはやさいプロテインを混ぜてます😊 こちらは日中は暖かく、朝晩はびっくりするくらい冷え込んで気温差が激しいです😅 みらいのしょうがドリンク飲んで身
わーお花の形のスコーンかわいいし 米粉のパンやお菓子好きなのでたまりません♡ ↑もちろん食べる専門です🤣笑 タマチャンショップの三十雑穀米粉もおすすめですよ✨ わたしゲームの才能全部兄たちに取られたので チャレンジするみなさんに拍手です👏 うまくできたらスッキリしそう🎶
パンでも、パンケーキでも カステラ的なんに塗るのもアリかもです😋❤️
これをパックとして使うんですね! めちゃくちゃ美味しそうなのでペロリとしちゃいますね笑 パンに塗っても美味しそうですね( *´꒳`*)
果物とか使って酵母とか作れたら素敵ですよね。その前にパン焼けるようになりたいなー。いつものちぎりパンから脱出したいです🤣
関係ないけど、こないだ行ったパン屋さんで 捕獲した可愛いすぎるパン達です🤤💕 嗚呼、ときめき止まらん
初めてスコーン作り サクサク美味しい!
材料 二口サイズの三角スコーン 2種計12個 抹茶味のホワイトチョコ入り💚九州パンケーキ 100g💚抹茶 大 1/2💚バター 25g→レンチン20秒💚牛乳 30cc💚ホワイトチョコレート 30g 細かく刻む 紅茶のブランデーマロン入り🖤九州パンケーキ 100g 🖤アールグレイパウ
初めてスコーン作り サクサク美味しい! 材料 二口サイズの三角スコーン 2種計12個 抹茶味のホワイトチョコ入り💚九州パンケーキ 100g💚抹茶 大 1/2💚バター 25g→レンチン20秒💚牛乳 30cc💚ホワイトチョコレート 30g 細かく刻む 紅茶のブランデーマロン入り🖤九州パンケーキ 100g 🖤アールグレイパウ