ミュートした投稿です。
パン🍞好きなプーは1度パンを見たら止まりませ〜ん😍😍 パリパリでフライパン風の 【りんご酵素のパン】美味しそうですねぇ~😋 プーにもお小遣いで良いから何方か下さ➰い🤭 明日パン🍞買って来ようかなぁ~😋
昨日忙しかった分、今日はゆっくり出来ます✨ モーニングしたらタマリバに。がクセになってます🤭 続けて投稿失礼します。 大好きな植物🪴の手入れが出来そうな予感。花粉とばないでと願いながら外を眺めて、週末モーニング😁 🟠りんご酵素のパン(買ってきたやつ)とありもの野菜をオリーブオイルでグリル。 仕上げ
ハッシュドビーフ おまけのサブジ
ハッシュドビーフは今までも投稿したんですが いつも目分量で作ってたのを 今回ちゃんとはかってみました😅はかりながら作るって意外と難しい💦 【 材料 】summer家の6人前牛細切れ肉 750g玉ねぎ 大2個しめじ 250g(石づきとって)小麦粉 大3玉ねぎスープ 大
ハッシュドビーフ おまけのサブジ ハッシュドビーフは今までも投稿したんですが いつも目分量で作ってたのを 今回ちゃんとはかってみました😅はかりながら作るって意外と難しい💦 【 材料 】summer家の6人前牛細切れ肉 750g玉ねぎ 大2個しめじ 250g(石づきとって)小麦粉 大3玉ねぎスープ 大
こんばんは☺️ 久しぶりに作った ななつのしあわせミックスナッツの ワサビで zakiちゃんの 大葉とミックスナッツの作りました☺️ Naoさんの 粉末にんにくパウダーで仕上げたら 美味しすぎて わほわほが止まらない🎵 大葉沢山(15~20枚) ミックスナッツ好み 胡麻油③ 卑弥呼醤油② に
お口の中はピザ風ズボラ飯🍕
■材料・分量(1皿分)・玄米くるみロールパン1個・中サイズトマト1個・カマンベール1/2個・たまねぎスープ1/2杯(美粉スプーン)・わさび菜少量■作り方①パン、トマト(2-3㎝サイズにカット)、カマンベールの順に耐熱皿に入れ上からたまねぎスープを振りかける。②180℃予熱なしオーブンに15分。その後
お口の中はピザ風ズボラ飯🍕 ■材料・分量(1皿分)・玄米くるみロールパン1個・中サイズトマト1個・カマンベール1/2個・たまねぎスープ1/2杯(美粉スプーン)・わさび菜少量■作り方①パン、トマト(2-3㎝サイズにカット)、カマンベールの順に耐熱皿に入れ上からたまねぎスープを振りかける。②180℃予熱なしオーブンに15分。その後
おまじないありがとでした😆 無事おわりました。 パンはお店開いてなくてクッキー🍪でしたがコーヒーといただきました。 こちらでは珍しく雪降りましたが危険なほどではなく雪遊びもできました。明日は筋肉痛確実です😅
おフランスのレディー風に紙袋に入ったパンもってヒールでカツカツッ・・・ あーらオシャレ!笑
おはよ。です。 もう職場です。雪の警報発令で早朝招集…💦 職場に近いからよばれちゃいました。 いつもなら可愛い笑顔の子供ちゃんがいるから楽しい場所だけど、今は真っ暗でトイレの花子さんでそうな勢い😂 今ここでポトフたべたーーーい🤤 上司からの差し入れのパンあるいうからコーヒー用意して待ってます😆
鮭のMilkスープに フランスパンを1切れ入れて食べました!←冷凍庫保存のパン ご飯の代わりは フルーツ入れて 日持ちしないロールケーキです😅
バターロールもちゅき😍❤️ 毎日パン屋さんの前通るんですけど 種類いっぱいありすぎてビビってます🥖(笑) 紙袋から飛び出てる裸のクロワッサン持ちながら 街歩きたい願望ありです😋✨