ミュートした投稿です。
プーさん、ありがとうございます♡ みらいのしょうがは、本当にいろんなものに重宝しますよね♪ ほんのり温かいりんごの葛湯もしょうがやシナモンで 体の内側からぽかぽか温活です♪ みらいのこうそとりんごがすご~くよく合って美味しかったです♡
もちえ11さん。初めまして。 お友達からの始まりなのですね。😊 みらいのこうそ美味しいですよね。体にも良いですし。😊
ちょっと気になって買ってみた ぽんぽこぽん そのまま食べると 味がついているわけではないので 私的にはちょっと食べにくい… 美味しいは美味しいんだけど… どうしたらもっと美味しく食べられるかな? って思って 得意のかけるシリーズ笑 いろいろ試してみました♪ ぽんぽこぽん ✖︎ みらいのこうそ
食品で1番はみらいのこうそ 化粧品で1番はひにまけぬ どちらも愛用し続けます!
いちばんを選ぶなら、みらいのこうそ です。
夏さん。初めまして。 みらいのこうそ、ちょうぐるっとで美容に良いですね。😊 マスカット味、レモン味どっちも美味しいですね。😋
中々1番は選びにくいけど。。。 みらいのこうそ! 体がかるくなる!目覚めがいい!肌の乾燥が改善されました!
八百屋ファイバー、ショクササイズ、みらいのこうそ、ちょーぐると、休息プロテイン、粉雪コラーゲン、どれも大好きな商品です!私は難病があり、毎日体の痛みや倦怠感があります。酵素を飲み始め朝の目覚め、体の倦怠感がなくなりました。以前より元気に行動できます。病院の数値もすごく良くなりました。慢性の便秘もあり
みらいのこうそ
みらいのこうそですね!サッパリしていて飲みやすいです!